Aquí están los mejores bocadillos bajos en carbohidratos

Hay muchos beneficios al comer menos carbohidratos, pero es difícil saber cuáles son los mejores y los peores bocadillos bajos en carbohidratos. Para empezar, los estudios han demostrado que las personas que siguen dietas bajas en carbohidratos quemán más grasa que las que consumen dietas bajas en grasa. Sé que suena loco, ¿verdad? Pero en realidad funciona. Cuando comes grasas saludables (como las que se encuentran en los aceites de oliva y el aguacate), a tu cuerpo le resulta más fácil quemar el exceso de grasa almacenado en tu cuerpo.

Debido a que hemos estado condicionados a comer bajos en grasa en lugar de bajos en carbohidratos, el cambio en la dieta definitivamente puede ser una lucha. Los carbohidratos nos proporcionan energía rápida, que está lista para ser utilizada rápidamente después de ser consumida. ¿El mayor problema con los carbohidratos? Si no los usas para obtener energía, se convierten en grasa. Es por eso que puedes comer una dieta baja en grasa y aún así tener grasa corporal alta.

Las dietas bajas en carbohidratos como la dieta cetogénica son cada vez más populares debido a sus beneficios para la salud. Si estás lista para comer menos carbohidratos pero no estás segura de como empezar, esta lista rápida te ayudará.

1. hummus


El hummus es un delicioso aderezo que puede saborearse con verduras. Está lleno de proteínas gracias a su ingrediente principal y potente: los garbanzos. Este bocadillo puede ayudar a equilibrar el azúcar en la sangre y los antojos. Prueba esta receta de Hummus de garbanzos

2. Mantequilla De Anacardo

la mantequilla de anacardo es una gran fuente de grasas saludables,  es deliciosamente cremosa y súper versátil. Prepara tu propia jalea para untar con mantequilla de maní + yogur

3. fresas

La mayoría de las bayas son bajas en carbohidratos y azúcar, lo cual es perfecto cuando buscas un dulce que también sea bajo en carbohidratos. Las bayas también están llenas de antioxidantes, y las fresas se pueden crear combinaciones únicas. Intenta hacer este helado natural de fresas.

4. Requesón

Voy a ser sincera contigo: no soy un fanática del queso cottage (simplemente no puedo superar la textura). Pero los beneficios para la salud que ofrece no pueden ser superados. Entonces, ¿Qué haces? Reutilice este alimento en algo único, especialmente si es como yo cuando se trata de queso cottage. Prepara estas ricas manzanas rellenas

5. Tofu

El tofu tiene una mala reputación, y generalmente por razones legítimas. La mayoría de las personas no saben cómo preparar correctamente el tofu y termina siendo empapado y sin sabor en lugar de estar a la altura de su potencial de sabor. Cuando se prepara correctamente, el tofu puede ser un sabroso bocadillo porque está lleno de proteínas de origen vegetal. Prepara este delicioso Tofu al sésamo negro.

6. Semillas de calabaza

También conocidas como pepitas, las semillas de calabaza son un gran bocadillo bajo en carbohidratos. Son fáciles de comer sobre la marcha por sí solos, pero también pueden usarse para rematar platos con un crujido más saludable. Además, ¡son saludables para el corazón! Asarlos les da más sabor. Disfruta de esta perfecta combinación: batido de avena, semillas de chía y calabaza

7. pomelo rojo

Los cítricos son sorprendentes por sus propiedades para quemar grasa, pero la toronja roja es el rey. Puede ser una comida popular para el desayuno, pero también puede agregar cítricos a las ensaladas para un sabor fresco y ácido. Agua detox de pomelo, limón y menta

8. Edamame


Una proteína de origen vegetal como edamame es una forma rápida y fácil de obtener combustible en cualquier lugar. Fresca o asada, con sabor o sencilla, esta pequeña planta puede hacerlo todo. Se está volviendo mucho más común, lo que también significa que es más fácil de encontrar en el supermercado. Estos son los mejores alimentos ricos en potasio

9. yogur griego

Todos los que comen de manera saludable saben que el yogur griego debe ser un ingrediente básico en su dieta. Es sumamente versátil por sí solo, o puede usarlo como ingrediente en un plato. Es fácil empacar en una taza y comerlo como una merienda a media mañana, pero no tenga miedo de experimentar con ella. Frutas congeladas de yogurt griego

10. aguacate


Por supuesto, todos saben que el aguacate es un súper alimento delicioso, pero siempre vale la pena mencionarlo para cualquier dieta baja en carbohidratos. Los aguacates tienen muchas grasas saludables y son otro alimento que se puede usar tanto en platos dulces como salados. Tostadas caprese de aguacate

Los peores bocadillos

 

1. jugo


Muchas personas piensan que está bien beber jugo porque está hecho de frutas … así que debe ser saludable, ¿verdad? Desafortunadamente, el jugo tiende a ser bastante alto en carbohidratos y azúcares agregados. Comience el día con el mismo sabor de jugo pero sin todos los extras agregados con una de estas excelentes recetas de batidos.Los 25 mejores batidos para la pérdida de peso

2. Alimentos sin gluten

Si tienes enfermedad celíaca, ignora esta. Pero, si piensas que “sin gluten” significa “sin carbohidratos”, probablemente esté equivocado. Los alimentos sin gluten todavía se hacen con carbohidratos, y algunas veces incluso se agregan ingredientes para ayudar a agregar un toque de sabor. En su lugar, opta por granos enteros y carbohidratos complejos cuando decidas comer carbohidratos. Receta vegana: Barras de avena y banano sin gluten

3. Margarina


Comer los tipos adecuados de grasas es tan importante. La margarina está llena de aceites vegetales procesados, lo que la convierte en una de las peores opciones. El aceite de oliva es conocido como una de las mejores (y grasas más saludables) que existe, gracias a su prominencia en la dieta mediterránea. ¿Es saludable el aceite de oliva? Lo que no sabias.

4. Yogur endulzado


Cualquier cosa con azúcar agregada es un no automático para cuando estás tratando de comer sano. Es especialmente importante evitar los azúcares agregados cuando estás en una dieta baja en carbohidratos. No solo agregan carbohidratos adicionales, sino que también agregan carbohidratos simples, que son los peores para consumir. Obtén el mismo sabor dulce sin toda la basura en este Parfait de yogur con baya y chía . Mejor prueba este Tazón de manzana, avellana y yogurt

5. Leche


Si bien la leche no es inherentemente mala, tampoco es la mejor opción para una dieta baja en carbohidratos. Los azúcares de la lactosa agregan carbohidratos a la leche, así que pruebe las leches de nueces. ¡Estos se han vuelto cada vez más populares, solo asegúrate de revisar los ingredientes para asegurarte de que no haya azúcares agregados! Prueba las leches de nueces con esto. batido de proteínas de almendras. Postre de leche con quinoa, saludable!

6. Maíz


La mayoría de las personas saben que las verduras con almidón como las papas blancas deben evitarse cuando se sigue una dieta baja en carbohidratos. Sin embargo, lo que sorprende a la gente es que el maíz se considera un vegetal con almidón. Hay opciones mucho mejores cuando se trata de comer vegetales bajos en carbohidratos, ¿ por qué no probar el brócoli en su lugar ? Delicioso brócoli con queso feta bajo en calorías, ¡pruébalo te encantará!

7. Barras de granola preenvasadas

Granola es un gran bocadillo cuando lo haces tú mismo. Eres capaz de dictar cada ingrediente, por lo que sabes exactamente lo que contiene. El problema con comprarlo en la tienda es que estas barras están llenas de ingredientes adicionales que no necesitas en tu dieta. Prueba uno de estos 13 recetas de granola baja en azúcar para satisfacer su gusto por lo dulce. Barras de Granola con Chip de Chocolate y Calabaza

8. Cereal


Muchos de los cereales se comercializan a sí mismos como saludables, con rótulos como “granos enteros” y “vitaminas y minerales agregados”. Desafortunadamente, estas compañías están haciendo alarde de estas afirmaciones sin tener ninguna ciencia real detrás de ellas. 3 desayunos super saludables para incluir en tu dieta

9. Frutas secas


Si bien están bien con moderación, es fácil comerse demasiado con las frutas secas. Este es otro de esos alimentos que normalmente están llenos de azúcar agregada, por lo que los frescos siempre son mejores cuando se trata de frutas. Muchas personas que hacen dieta baja en carbohidratos evitan las frutas por completo. Si eso es lo que quieres hacer, prueba uno de estos recetas de agua con infusión de frutas para un sabor dulce sin todos los carbohidratos. 17 Aguas saborizadas perfectas para perder peso

10. Alimentos sin azúcar


No se deje engañar por el encanto de una comida sin azúcar. A las empresas les encanta meterse furtivamente en productos químicos locos y otros ingredientes poco saludables para compensar la pérdida de sabor del azúcar. Siempre opte por alimentos enteros, naturalmente bajos en azúcar, cuando coma alimentos bajos en carbohidratos. Recomendamos hacer un plato de relleno que mantenga su hambre a raya, en su lugar. Los 5 mejores alimentos para diabéticos y para prevenir la diabetes

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