Prepara tu propia jalea para untar con mantequilla de maní + yogur

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La mantequilla de maní tiene muchos beneficios para la salud que puede aprovechar.

Su principal beneficio es una gran fuente de hierro, magnesio y potasio, lo que lo hace útil para mantener el flujo sanguíneo adecuado en el cuerpo. Además comer maní y mantequilla de maní ayuda a controlar el hambre sin provocar aumento de peso.

La mantequilla de maní contiene fibra para la salud intestinal, grasas saludables, magnesio para fortalecer los huesos y los músculos, vitamina E y antioxidantes. Además la grasa de la mantequilla de maní es grasa monoinsaturada saludable para el corazón, la grasa buena que su cuerpo necesita.

Sin embargo debemos controlar el consumo de este alimento para evitar el aumento de peso.

Por su parte los carbohidratos en el el yogur  pueden ayudarlo a alimentarlo durante su entrenamiento o reemplazar la energía que se pierde. El potasio y el sodio también pueden ayudar a reemplazar los electrolitos que suda.

Podemos crear de manera saludable una jalea para untar a nuestras tostadas y pan, sólo necesitas mantequilla de maní y yogur.

Ingredientes:

-6 oz de yogur sin grasa.

-4 cucharaditas de jalea de uva de azúcar reducida

-2 cucharadas de uvas rojas sin semillas, cortadas a la mitad

-1 cucharada de mantequilla de maní reducida en grasa

-1 cucharadita de maní sin sal

Preparación:

  • Coloque el yogur en un recipiente. Cubra con jalea y luego con mantequilla de cacahuete. Espolvorear cacahuetes y uvas y tomar una cuchara!
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