Receta vegana: Barras de avena y banano sin gluten

Como se puede ver estas barras  son veganas, se utiliza avena sin gluten. Son bastante adaptables; Si desea un poco más de dulzura podría agregar un puñado de chips de chocolate o las patatas fritas de canela, puedes agregar coco rallado, también, o pasas.

Ingredientes

blogs
  • 2 plátanos grandes y muy maduros
  • 1 cucharadita de vainilla (opcional)
  • 2 tazas de avena rodada
  • 1/2 cucharadita de sal (opcional)
  • 1/4 taza de dátiles deshuesados ​​y picados
  • 1/4 taza de nueces picadas – como nueces, avellanas o pacanas
  • Nuez moscada rallada o canela (opcional)

Procedimiento

  • Caliente el horno a 350 ° F y ligeramente engrase un plato de 9 x 9 pulgadas cuadrados con aceite de oliva o mantequilla.
  • Pelar los plátanos y puré de su carne en un tazón de mezclar medio. Machacar muy bien hasta que no queden grandes trozos; Los plátanos deben ser esencialmente líquidos. (Tendrá entre 1 taza y 1 1/4 de taza.) Agregue la vainilla, si está usando. Agregue la avena y mezcle. Agregue la sal, las fechas y las nueces.
  • Pat la mezcla gruesa uniformemente en la cacerola de hornear. Si se desea, espolvorear ligeramente la parte superior con nuez moscada o canela. Hornee durante 30 minutos o hasta que los bordes comiencen a crujir.
  • Coloque la cacerola en un estante para enfriar. Cuando la cacerola esté en su mayor parte fría, corte en barras y disfrute con un vaso de leche o té.
  • Guarde las barras sobrantes a temperatura ambiente. Se mantendrán durante unos 5 días.
avena
dimensionvegana

Prepara tu propia jalea para untar con mantequilla de maní + yogur

La mantequilla de maní tiene muchos beneficios para la salud que puede aprovechar. Su principal beneficio es una…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar