Tostadas caprese de aguacate

¿Quién no ama el aguacate? La deliciosa fruta verde se ha convertido en un elemento básico en casi todas las cocinas, y por una buena razón. Este súper ingrediente brinda beneficios para la salud como fibra, potasio, vitamina K y ácidos grasos omega-3 a cualquier plato. Además, su sabor refrescante agrega un impulso a cualquier plato al que lo incluyas.

-201 calorías por tostada

-Grasa saturada: 5 g

– Carbohidratos: 12g

-Fibra: 4g

-Azúcar: 4g

-Proteína: 8g

Ingredientes para 4 personas:

-1/4 taza de vinagre balsámico oscuro

-1 aguacate, cáscara y hueso retirado

-2 cucharaditas de jugo de limón

-4 rebanadas gruesas de pan de centeno tostadas

-1 tomate roma cortado en trozos medianos

-4 onzas de mozzarella baja en grasa fresca, cortada en trozos en trozos

-1/4 taza de albahaca fresca, picada

Preparación:

-En una cacerola pequeña, ponga el vinagre a fuego bajo. Reduzca a fuego lento y cocine hasta que la salsa se haya reducido y espesado. Retirar del fuego y dejar de lado.

-Combine el aguacate y el jugo de limón. Mash hasta que el aguacate esté suave, algunos trozos están bien. Extienda el aguacate uniformemente entre las cuatro rebanadas de pan de centeno.

-Cubra con el tomate y la mozzarella. Rociar con salsa balsámica enfriada y espolvorear con albahaca fresca. ¡Servir y disfrutar!

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