Frutas congeladas de yogurt griego

Este snack es muy refrescante y saludable, una manera creativa de comer frutas como arándanos y frambuesas, ricos en antiioxidantes y el yogurt el cual mejora nuestra flora intestinal.

Ingredientes para 4 porciones:

-1 Taza de yogurt griego natural desnatado

-1 Cucharada de miel

-1/4 De cucharadita de ensencia de vainilla.

-3/4 De taza de arándanos.

-1 Taza de frambuesas.

Foto: Pinterest

Preparación:

-Forre 2 bandejas de horno con papel vegetal, comprobando que el tamaño de la bandeja sea adecuado para meter en el congelador.
-Pon el yogurt, la miel y la esencia de vainilla en un bol y mézclalo bien. Echa unos arándanos en el yogurt y con dos tenedores vaya girándolos hasta que queden bien recubiertos, Sáquelos de uno en uno con los tenedores, dejando que el exceso de yogurt quede en un recipiente. Luego ponlos en las bandejas.
-Repite nuevamente el proceso hasta que todas las frutas estes cubiertas de yogurt.
-Pon en el congelador las bandejas por 2 o 3 horas, o hasta que estén congeladas.
– Separa las bolitas de frutas recubiertas de yogurt congeladas y ponlas en bolsas plásticas ziploc, cierralas y así las conservarás por 1 mes como máximo.

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