5 desayunos rápidos y ligeros para perder peso

Si en las mañanas no tienes tiempo para preparar tu desayuno, pero deseas perder peso rápido, entonces tienes que empezar a preparar estas recetas de desayunos ligeros.

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1-Batido De Espinaca Y Aguacate

Adelgazar en casa

Este saludable batido verde se vuelve súper cremoso a partir del plátano congelado y el aguacate. Prepárese por adelantado (hasta 1 día) y guárdelo en el refrigerador hasta que necesite un impulso de verduras.

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Ingredientes 1 porción

-1 taza de yogur natural sin grasa

-1 taza de espinacas frescas

-1 plátano congelado

-¼ de aguacate

-2 cucharadas de agua1 cucharadita de miel

Preparación:

Combine yogur, espinaca, plátano, aguacate, agua y miel en una licuadora. Puré hasta que quede suave.

2-Batido De Calabaza Y Manzana

Este sabroso desayuno de licuadora de otoño obtiene proteínas de la leche de almendras y el yogur griego.

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Ingredientes 4 porciones

-1½ tazas de leche de almendra de vainilla sin azúcar

-1⅓ tazas de manzanas picadas (2 medianas)

-2 cucharadas de jarabe de arce

-¼ cucharadita de especia de pastel de calabaza

-⅛ cucharadita de sal

-½ (15 onzas) lata de calabaza¾ taza de yogur griego sin grasa natural

-½ taza de hielo

-¼ taza de granola con sabor a miel y almendras de alto valor proteico.

Preparación:

En una licuadora, combine la leche de almendras, manzanas, calabaza, yogur, hielo, jarabe de arce, especias de pastel de calabaza y sal. Cubra y mezcle hasta que quede suave. Cubra cada porción con 1 cucharada de granola.

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3-Tostadas De Espinacas Y Huevo De Patata Dulce

Omita el gluten y obtenga un poco de vitamina C con esta receta saludable de tostadas de batata. Cubierto con espinacas, huevo y una pizca de salsa picante, es una deliciosa alternativa a los huevos Benedict.

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Ingredientes 1 porción

-1 rodaja grande de camote (¼ pulgada de grosor)

-⅓ taza de espinacas cocidas

-1 huevo grande, frito o escalfado

-½ cucharadita de cebolletas frescas en rodajas

-½ cucharadita de salsa picante

Preparación:

Tueste la batata en un tostador o en un horno tostador hasta que esté completamente cocida y comience a dorarse, de 12 a 15 minutos. Cubra con espinacas, huevo, cebollino y salsa picante.

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4-Batido de proteína de mantequilla de cacahuate y chocolate

Este cremoso batido rico en proteínas te mantendrá satisfecho durante horas y sabores como un batido de plátano con mantequilla de cacahuate y chocolate. Ni siquiera necesita agregar proteína en polvo, gracias a la proteína que se encuentra naturalmente en la leche de soya, el yogur griego y la mantequilla de maní.

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Ingredientes 1 porción

-1 taza de leche de soya de vainilla sin azúcar¾ taza de plátano congelado en rodajas

-½ taza de yogurt griego bajo en grasa

-1 cucharada de cacao en polvo

-1 cucharada de mantequilla de maní natural

Preparación:

Combine la leche de soja, el plátano, el yogur, el cacao en polvo y la mantequilla de maní en una licuadora; mezclar hasta que esté suave.

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5-Pudín De Cacao Y Chía Con Frambuesas

Toma chocolate para el desayuno con esta receta de pudín de chía increíblemente saludable. El sabor chocolateado profundo combina a la perfección con las jugosas frambuesas para un divertido cambio de avena para su rutina matutina.

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Ingredientes 1 porción

-½ taza de leche de almendras sin azúcar u otra leche sin lácteos

-2 cucharadas de semillas de chía

-2 cucharaditas de jarabe de arce puro

-½ cucharadita de cacao en polvo sin azúcar¼ cucharadita de extracto de vainilla

-½ taza de frambuesas frescas, divididas

-1 cucharada de almendras rebanadas tostadas, divididas

Preparación

-En un tazón pequeño mezcle la leche de almendras (u otra leche no láctea), la chía, el jarabe de arce, el cacao y la vainilla. Cubra y refrigere por lo menos 8 horas y hasta 3 días. Cuando esté listo para servir, revuelva bien.

-Coloque la mitad del pudín en un vaso para servir (o tazón) y cubra con la mitad de las frambuesas y las almendras. Agregue el resto del pudín y cubra con las frambuesas y las almendras restantes.

-Para hacer por adelantado: Refrigere los pudines (Paso 1) por hasta 3 días. Termine con el Paso 2 justo antes de servir.

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