Si en las mañanas no tienes tiempo para preparar tu desayuno, pero deseas perder peso rápido, entonces tienes que empezar a preparar estas recetas de desayunos ligeros.
Tal vez te interese: 8 Desayunos light para adelgazar saludablemente
1-Batido De Espinaca Y Aguacate
Este saludable batido verde se vuelve súper cremoso a partir del plátano congelado y el aguacate. Prepárese por adelantado (hasta 1 día) y guárdelo en el refrigerador hasta que necesite un impulso de verduras.
Tal vez te interese: Toma esta bebida después del almuerzo y calma tus antojos de postre
Ingredientes 1 porción
-1 taza de yogur natural sin grasa
-1 taza de espinacas frescas
-1 plátano congelado
-¼ de aguacate
-2 cucharadas de agua1 cucharadita de miel
Preparación:
Combine yogur, espinaca, plátano, aguacate, agua y miel en una licuadora. Puré hasta que quede suave.
2-Batido De Calabaza Y Manzana
Este sabroso desayuno de licuadora de otoño obtiene proteínas de la leche de almendras y el yogur griego.
Tal vez te interese: Rollitos de calabacín a la Parrilla
Ingredientes 4 porciones
-1½ tazas de leche de almendra de vainilla sin azúcar
-1⅓ tazas de manzanas picadas (2 medianas)
-2 cucharadas de jarabe de arce
-¼ cucharadita de especia de pastel de calabaza
-⅛ cucharadita de sal
-½ (15 onzas) lata de calabaza¾ taza de yogur griego sin grasa natural
-½ taza de hielo
-¼ taza de granola con sabor a miel y almendras de alto valor proteico.
Preparación:
En una licuadora, combine la leche de almendras, manzanas, calabaza, yogur, hielo, jarabe de arce, especias de pastel de calabaza y sal. Cubra y mezcle hasta que quede suave. Cubra cada porción con 1 cucharada de granola.
Tal vez te interese: Tips para que tus cenas sean mas ligeras
3-Tostadas De Espinacas Y Huevo De Patata Dulce
Omita el gluten y obtenga un poco de vitamina C con esta receta saludable de tostadas de batata. Cubierto con espinacas, huevo y una pizca de salsa picante, es una deliciosa alternativa a los huevos Benedict.
Tal vez te interese: Tomates rellenos de queso y espinacas
Ingredientes 1 porción
-1 rodaja grande de camote (¼ pulgada de grosor)
-⅓ taza de espinacas cocidas
-1 huevo grande, frito o escalfado
-½ cucharadita de cebolletas frescas en rodajas
-½ cucharadita de salsa picante
Preparación:
Tueste la batata en un tostador o en un horno tostador hasta que esté completamente cocida y comience a dorarse, de 12 a 15 minutos. Cubra con espinacas, huevo, cebollino y salsa picante.
Tal vez te interese: ¡Energía para papá! Smoothie de chocolate y mantequilla de maní
4-Batido de proteína de mantequilla de cacahuate y chocolate
Este cremoso batido rico en proteínas te mantendrá satisfecho durante horas y sabores como un batido de plátano con mantequilla de cacahuate y chocolate. Ni siquiera necesita agregar proteína en polvo, gracias a la proteína que se encuentra naturalmente en la leche de soya, el yogur griego y la mantequilla de maní.
Tal vez te interese: Pudin de semillas de chía con banano y mantequilla de maní
Ingredientes 1 porción
-1 taza de leche de soya de vainilla sin azúcar¾ taza de plátano congelado en rodajas
-½ taza de yogurt griego bajo en grasa
-1 cucharada de cacao en polvo
-1 cucharada de mantequilla de maní natural
Preparación:
Combine la leche de soja, el plátano, el yogur, el cacao en polvo y la mantequilla de maní en una licuadora; mezclar hasta que esté suave.
Tal vez te interese: Despídete de las arrugas con estas 3 maravillosas mascarillas de aguacate
5-Pudín De Cacao Y Chía Con Frambuesas
Toma chocolate para el desayuno con esta receta de pudín de chía increíblemente saludable. El sabor chocolateado profundo combina a la perfección con las jugosas frambuesas para un divertido cambio de avena para su rutina matutina.
Tal vez te interese: Delicioso postre de chia y frambuesas, ¡lo amarás!
Ingredientes 1 porción
-½ taza de leche de almendras sin azúcar u otra leche sin lácteos
-2 cucharadas de semillas de chía
-2 cucharaditas de jarabe de arce puro
-½ cucharadita de cacao en polvo sin azúcar¼ cucharadita de extracto de vainilla
-½ taza de frambuesas frescas, divididas
-1 cucharada de almendras rebanadas tostadas, divididas
Preparación
-En un tazón pequeño mezcle la leche de almendras (u otra leche no láctea), la chía, el jarabe de arce, el cacao y la vainilla. Cubra y refrigere por lo menos 8 horas y hasta 3 días. Cuando esté listo para servir, revuelva bien.
-Coloque la mitad del pudín en un vaso para servir (o tazón) y cubra con la mitad de las frambuesas y las almendras. Agregue el resto del pudín y cubra con las frambuesas y las almendras restantes.
-Para hacer por adelantado: Refrigere los pudines (Paso 1) por hasta 3 días. Termine con el Paso 2 justo antes de servir.