10 recetas para sorprender a mamá en su día

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Se aproxima la fecha para celebrar el día de madre y aunque todas las familias no celebran de la misma forma, todas tienen el mismo objetivo.

Para aquellas personas que quieran hacer sentir especial a mamá desde que inicia el día hasta que termina les recomendamos las siguientes recetas, rápidas, fáciles y económicas que pueden hacer desde la comodidad de su hogar.

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1-Soufflé de zucchini y queso ricotta

Ingredientes (para 4 personas):

-400 g de zucchini (calabacín, zapallito o calabacita)

-4 yemas de huevo

-250 g de queso ricotta

-1 cda de hojas de menta finamente cortadas

-6 claras de huevo

-1 cda de mantequilla

-Sal y pimienta al gusto

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2-Yogurt y frutos rojos

Ingredientes

-500 ml de crema

-5 cucharadas de yogur natural

-Zumo y ralladura de lima

-2 cucharadas de azúcar

-250 gr de fresas

-150 gr de moras

-150 gr de arándanos

Preparación:

-Bate la crema y agregale el azúcar, el jugo de lima y la ralladura así como el yogur en la licuadora.

-Añade a la mezcla las fresas, los arándanos y las moras, (reservándote un poquito para la decoración posterior) y tritúralo con ayuda de un tenedor.

-Prepara los vasos echando la mezcla y después la decoración. Refrigera por una hora.

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3-Pasta con pesto

Preparación:

-Primero hierva la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete, drene el agua.

-Inmediatamente añadir en la salsa de pesto preparada.

-También agregar los tomates cherry y mezclar hasta que estén bien combinados.

-Añadir el agua y mezclar. Transfiera la pasta a un plato cuadrado de 8 x 8.

-Espolvoree queso rallado sobre la pasta [cualquier queso que le guste].

-Hornee a 400 grados F durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita.

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4- Batido de frambuesas y coco

Preparación:

-Agregue leche de coco, rodajas de plátano congelado y extracto de coco a su licuadora. Pulso 1-2 minutos hasta que quede suave. Agregue frambuesas congeladas y continúe pulsando hasta que quede suave.

-Viértelo en un vaso, cúbrelo con un par de frambuesas y un poco de coco rallado, ¡y disfrute!

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5-Frittata de espinacas

Preparación:

-Precaliente el horno a 400 ° F.

-Caliente el aceite a medio en una sartén de hierro fundido de 10 pulgadas. Agregue las papas picadas y saltee, revolviendo frecuentemente hasta que estén suaves, aproximadamente 8 minutos (Nota: si las papas comienzan a pegarse en la sartén de hierro fundido, agregue 2 cucharadas de agua).

-Agregue el puerro y el ajo picados y saltee durante 3 minutos, revolviendo con frecuencia.

-Añadir las espinacas y cubrir la sartén. Deje que la espinaca cocine al vapor unos 3 minutos antes de retirar la tapa.

-En un tazón, mezcle los huevos, el condimento italiano, el comino molido y la sal. Vierta la mezcla de huevo en la sartén de hierro fundido y use una cuchara para asegurarse de que los huevos y las verduras estén distribuidos uniformemente.

-Coloque la sartén en el estante central del horno precalentado y hornee por 20 a 25 minutos, hasta que los huevos se hayan cocido.

-Retire del horno y deje que la frittata se enfríe 10 minutos antes de servir.

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