3 ideas saludables para preparar pizza

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Lo mejor de iniciar un estilo de vida saludable es aprender a combinar los alimentos, porque una vez lo logremos podremos disfrutar de increíbles y deliciosas recetas, que además de ser deliciosas impulsan nuestra pérdida de peso sin sacrificar el sabor. A continuación te enseñamos 3 ideas saludables para preparar pizza, cargadas de vegetales los cuales nos proporcionan, fibra, vitaminas y nutrientes.

Recuerda no exceder el consumo de estas, pues de esta manera lograrás equilibrar la cantidad de calorías que necesitas para bajar de peso.

1- Pizza de tomate y queso

Esta pizza tradicional utiliza masa integral para hacer de este postre una merienda más saludable. Esta es una receta sin carne, y baja en grasa.

Ingredientes:

-Harina de maíz

-1 libra de masa de trigo integral para pizza

-1 diente de ajo picado

-12 onzas de tomates maduros, en rodajas finas

1 cucharada de aceite de oliva

1/8 cucharadita de sal

1/8 cucharadita de orégano seco, desmenuzado

1/2 taza de mozzarella semidescremado rallado (aproximadamente 2 oz.)

-1 cucharada de parmesano finamente rallado

-1/3 taza de hojas pequeñas de albahaca fresca, (opcional)

¿Cómo prepararla?

-Coloque una rejilla del horno en la posición más baja y precaliente a 260 grados.

-En una superficie ligeramente enharinada, Amase la masa y haga una ronda de 14 pulgadas.

-Espolvoree harina de maíz en una bandeja para hornear. Coloque la masa en la bandeja.

-En un tazón pequeño, revuelva el aceite y el ajo; cepille la masa, dejando un borde de 1/2 pulgada. Cubra con tomates, superponiendo ligeramente. Espolvorea con el orégano, sal, mozzarella y parmesano.

-Hornee hasta que el queso se derrita y la corteza esté dorada y crujiente, aproximadamente 13 minutos. Cubra con albahaca, si lo desea. Cortar en 8 rodajas. Servir.

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2-Pizza de espinacas y queso

El queso de cabra es la opción más saludable y baja en calorías para obtener  una rebanada de pizza con queso bajo en grasa, y las espinacas están cargadas de vitamina K y A. Si quiere que las cebollas queden dulces entonces agregue un chorrito de agua en lugar de aceite.

Ingredientes:

-2 panes planos de Naan

-1 cucharada de aceite de oliva

-4 tazas de espinacas baby

-3 dientes de ajo picados

-Una pizca de hojuelas de pimiento rojo

-Pimienta negra al gusto

-1/2 taza de queso mozzarella rallado

-2 cucharadas de queso parmesano rallado

-1 oz de queso de cabra

¿Cómo prepararla?

-Precaliente el horno a 400 grados.

-Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y agregue 1 cucharada de aceite de oliva.

-Agregue la mitad de las espinacas a la sartén y saltee hasta que se marchiten, aproximadamente 2 minutos.

-Agregue el ajo picado, las hojuelas de pimiento rojo, la pimienta negra y el resto de las espinacas a la sartén y saltee hasta que todo se haya marchitado, unos 2 minutos más.

-Retire la sartén del fuego y reserve.

-Coloque las pizzas de pan plano en una bandeja para hornear o un molde para pizza.

-Distribuya uniformemente la mezcla de espinacas sobre los dos panes planos.

-Espolvorea la mozzarella y el parmesano de manera uniforme sobre los dos panes.

-Agregue 5 o 6 cucharadas pequeñas de queso de cabra de manera uniforme sobre cada pan.

-Hornee por 5 minutos.

-Después de cocinar durante 5 minutos, encienda el gratinador del horno y ase hasta que el queso esté bien derretido y ligeramente dorado. Esto solo lleva uno o dos minutos, así que observa con cuidado para que no se queme.

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3- Pizza de calabaza

Esta pizza está cubierta de vegetales verdes ricos en vitamina A, como el calabacín. Busque calabacines pequeños y delgados. Tienen menos semillas, por lo que no se volverán acuosas.

Ingredientes:

-1 corteza de pizza horneada lista para usar (12 pulgadas)

-2 tomates grandes de ciruela, en rodajas

-3 cucharadas Aderezo italiano

-1 calabacín, en rodajas finas

-1 calabaza amarilla, en rodajas finas

-1-1 / 2 tazas de queso mozzarella rallado

-1/4 taza de queso parmesano rallado

-2 cucharadas albahaca fresca picada

¿Cómo prepararla?

-Caliente el horno a 200 grados

-Coloque la masa de pizza en una bandeja para hornear. Agregue los tomates sobre la corteza; pincelar con 1 cucharada. vendaje.

-Caliente el aderezo restante en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el calabacín y la calabaza amarilla; cocina y revuelve de 4 a 5 min. o hasta que estén tiernas y crujientes. Organizar sobre los tomates; cubra con quesos.

-Hornee de 10 a 12 min. o hasta que la corteza esté dorada y la mozzarella se derrita. Espolvorear con albahaca.

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