10 mejores recetas de pancakes de proteínas para incluir en tu dieta

Un buen desayuno es un buen comienzo del día. Pero si está preocupado por su salud o está vigilando su peso, los ingredientes utilizados en los panqueques (mantequilla, harina, crema, etc.) pueden disuadir de comerlos. ¡Ya no! Todo lo que necesita hacer es ajustar los ingredientes un poco para hacer panqueques saludables y “ricos en proteínas” que sean bajos en calorías y ricos en nutrientes. He recopilado las 10 mejores, deliciosas y rápidas proteínas de tortitas para usted. ¡Vamos a cocinar!

10 panqueques de proteínas deliciosas y saludables

1. Panqueque De Manzana

Tiempo de preparación: 10 minutos; Tiempo de cocción: 15 minutos; Tiempo total: 30 minutos; Para 4 personas

Ingredientes

  • ½ taza de harina de trigo integral
  • 1 manzana, hervida y machacada
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Una pizca de nuez moscada
  • Una pizca de sal
  • 1 ½ tazas de leche / leche de soya
  • 1 cucharadita de aceite de aguacate
  • 2 cucharadas de miel orgánica
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Manzana Picada Para Rellenar
  • Canela molida para espolvorear encima.

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Preparación:

  • Mezcle la harina de trigo integral, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal y la nuez moscada en polvo en un tazón grande.
  • Abra el huevo, agregue la leche, la miel, la vainilla, el puré de manzana y la leche.
  • Agrega los ingredientes húmedos en los ingredientes secos.
  • Calentar una sartén y añadir el aceite de aguacate.
  • Haga 2-3 panqueques a la vez agregando una cucharada de la mezcla en la sartén para cada panqueque.
  • Cuando empiecen a aparecer burbujas en los bordes, voltea los panqueques.
  • Cocine por 2 minutos más y luego transfiéralos a un plato.
  • Cubra con manzanas picadas y canela.

2. Avena Y Bayas

Tiempo de preparación: 15 minutos; Tiempo de cocción: 15 minutos; Tiempo total: 30 minutos; Porciones: 3

Ingredientes

  • ½ taza de avena
  • ¼ taza de harina integral
  • 1 huevo grande
  • ½ taza de leche / leche de soya
  • ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de miel orgánica
  • Un puñado de bayas de su elección
  • Unas rodajas de banana
  • 1 cucharadita de aceite de aguacate

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Preparación:

  • Mezcle la avena arrollada, la harina de trigo integral, la nuez moscada en polvo y el bicarbonato de sodio en un tazón grande.
  • Añadir el huevo, la leche, la miel y la esencia de vainilla.
  • Mezclar bien.
  • Calentar una sartén antiadherente.
  • Agregue el aceite de aguacate y comience a cocinar tres panqueques a la vez agregando una cucharada de la masa para cada panqueque.
  • Dale la vuelta a los panqueques después de 2 minutos.
  • Cocine el otro lado durante 2 minutos y luego transferirlo a un plato.
  • ¡Agregue rodajas de plátano y bayas y disfrute de su desayuno!

3. Pancakes con granada

Ingredientes

  • ½ taza de harina de trigo integral
  • 1 plátano maduro, puré
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • Una pizca de pimienta negra
  • ¼ taza de leche de soja
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Granada
  • Hojas de menta para decorar
  • Azúcar de ricino para polvo ligero

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Preparación:

  • Mezcle el trigo integral, la nuez moscada, el bicarbonato de sodio, la pimienta negra y el polvo de hornear en un tazón grande.
  • Agregue el puré de plátano, la esencia de vainilla y la leche de soja. Combina todo.
  • Calentar una sartén antiadherente.
  • Agrega una cucharada o dos para cada panqueque.
  • Dale la vuelta después de 2-3 minutos a fuego lento.
  • Cocine el otro lado por 2 minutos.
  • Servir caliente con granada y hojas de menta.
  • Espolvorear ligeramente con azúcar de ricino.

4. Pancakes de Chocolate Con Avena Con Ricotta Y Nueces

Ingredientes

  • ½ taza de avena instantánea
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ taza de harina de trigo integral
  • 1 huevo grande
  • ½ taza de leche / leche de soya
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de queso ricotta
  • Un puñado de frutas secas.

Preparación:

  • Mezcle la avena, la harina de trigo integral, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y el cacao en polvo.
  • Añadir el huevo, la leche, la miel y la esencia de vainilla. Combina bien.
  • Calentar la sartén antiadherente.
  • Agregue un cucharón de la masa y mueva la sartén en un movimiento circular para extenderla.
  • Dejar cocer durante 2 minutos antes de darle la vuelta.
  • Cocine por 2 minutos más y luego transfiéralo a un plato.
  • Ponle encima dos cucharadas de queso ricotta y frutos secos.

5. Matcha Panqueques Con Fresas

Ingredientes

  • 1 huevo grande
  • ½ taza de harina de trigo integral
  • ½ taza de leche / leche de soya
  • 2 cucharadas de polvo de matcha
  • 3 cucharadas de miel orgánica
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • Una pizca de sal
  • ½ taza de aceite de aguacate
  • Fresas, a la mitad

Preparación:

  • Mezcle el aceite de aguacate, el huevo, la esencia de vainilla y la miel orgánica en un tazón grande.
  • Agregue la harina de trigo integral, el polvo de matcha, el polvo de hornear y la sal.
  • Mezclar bien.
  • Calienta una sartén antiadherente y agrega una cucharada de la masa.
  • Dale la vuelta cuando aparezcan burbujas en los bordes del panqueque.
  • Cocine el otro lado por 2 minutos.
  • Apilar los panqueques y servir con fresas a la mitad.

6. Panqueque De Alforfon Con Ensalada De Remolacha

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo sarraceno
  • ½ taza de suero de leche
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de aceite de aguacate
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ remolacha, picada
  • 2 cucharadas de yogurt

Cómo hacer

  • Mezcle la harina de trigo sarraceno, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y el azúcar moreno en un tazón grande.
  • Agregue el suero de leche, el huevo y el extracto de vainilla y mezcle bien.
  • Deje que el bateador se asiente durante 10 minutos.
  • Calentar una sartén antiadherente y agregar el aceite de aguacate.
  • Agrega una cucharada de la masa y deja que se cocine por 2 minutos.
  • Dale la vuelta y cocina por 2 minutos más.
  • Mientras tanto, mezcle la remolacha picada y el yogur.
  • Transfiera el panqueque a un tazón y agregue una cucharada de la ensalada de remolacha encima.

7.  pancakes de plátano e higos

Ingredientes

-½ taza de harina de trigo integral

-½ plátano, puré

-3 higos maduros, machacados

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-¼ taza de suero de leche

-Una pizca de sal

Preparación:

-Mezcle el trigo integral, el puré de plátano, el puré de higos, la esencia de vainilla, la sal y el suero de leche en un tazón.

-Caliente una sartén antiadherente y agregue una cucharada de masa para cada panqueque.

-Dejar cocer durante 2-3 minutos por cada lado.

-Servir caliente con unos pocos higos a la mitad.

8. Pancakes de trigo y arándanos

Ingredientes

-½ taza de harina de trigo integral

-4 cucharadas de miel orgánica

-1 taza de arándanos

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-1 cucharadita de bicarbonato de sodio

-1 cucharadita de polvo de hornear

-1 huevo grande

-¼ taza de yogur

-Spray para cocinar

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Preparación:

-Mezcle todos los ingredientes.

-Caliente una sartén antiadherente y rocíe con aceite en aerosol.

-Agrega una cucharada de la masa para cada panqueque.

-Cocinar durante 2 minutos por cada lado.

-Sírvelo con arándanos. Rocíe un poco más de miel encima si lo desea.

9. Panqueques De Requesón Con Fresas

Ingredientes

-½ taza de harina de trigo integral

-½ taza de queso cottage, en puré

-3 huevos

-1 cucharada de azúcar morena

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-2 cucharadas de aceite de aguacate

-Un puñado de fresas

-Spray para cocinar

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Preparación:

-Mezcle los huevos, la esencia de vainilla y el queso cottage en un tazón grande.

-Añadir la harina de trigo integral y el azúcar moreno y

-Combinar bien.

-Caliente una sartén antiadherente y agregue una cucharada de la masa para cada panqueque.

-Cocinar durante 2 minutos por cada lado.

-Servirlo con fresas.

10. Panqueques de chia con frambuesas

Ingredientes

-½ taza de harina de trigo integral

-3 cucharadas de semillas de chía

-1 huevo grande, ligeramente batido

-¼ taza de leche

-2 cucharadas de miel orgánica

-Una pizca de nuez moscada en polvo

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-1 cucharadita de bicarbonato de sodio

-Un puñado de frambuesas

-3 cucharadas de yogur griego

Cómo hacer

  • Mezcle todos los ingredientes, excepto las frambuesas y el yogur griego, en un tazón grande.
  • Caliente una sartén antiadherente y cocine los panqueques durante 2 minutos por cada lado.
  • Agregue una cucharada de yogur en cada porción.
  • Cubra con frambuesas antes de servir.
  • Entonces, verás, tus tortitas normales pueden transformarse mágicamente en tortitas saludables, nutritivas y ricas en proteínas al agregar ingredientes ricos en proteínas. Continúa y hazlas y hazme saber cuál te gusta más. ¡Aclamaciones!

 

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