Salteado asiático

miercolesdeplazaolimpica

Ingredientes:

  • 1/2 lb. de espagueti multigrano, sin cocer
  • 1/4 taza de aderezo oriental con ajonjolí tostado
  • 1 lb. de filete de cerdo, cortado en tiritas
  • 2 clavos de ajo, bien picaditos
  • 1/2 taza de caldo de res sin grasa y reducido en sodio
  • 1 de mantequilla de maní (cacahuate) cremosa
  • 1/4 taza de salsa de soya (soja) con menos sodio.
  • 2 de cilantro fresco picado.
Salteado
kraftfoods.com

Preparación:

  • Cuece el espagueti en una cacerola grande tal como se indica en el paquete, pero omite la sal.
  • Calienta, mientras tanto, el aderezo en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
  • Agrega la carne y el ajo; sofríelos durante 3 min. Agrega las verduras, el caldo y la mantequilla de maní; sofríelos de 3 a 4 min. más o hasta que la carne se cocine.
  • Escurre el espagueti; vuelve a colocarlo en la olla. Agrega la mezcla de carne y la salsa de soya; revuélvelas para recubrir los ingredientes. Coloca el salteado en un platón para servir; espolvorea el cilantro.
  • Receta de: comidas kraft.com

Canelones de pollo y espinacas para el almuerzo

Los canelones son otra forma para disfrutar de un plato de pasta de vez en cuando, siendo la…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar