Ingredientes:
- 1/2 lb. de espagueti multigrano, sin cocer
- 1/4 taza de aderezo oriental con ajonjolí tostado
- 1 lb. de filete de cerdo, cortado en tiritas
- 2 clavos de ajo, bien picaditos
- 1/2 taza de caldo de res sin grasa y reducido en sodio
- 1 de mantequilla de maní (cacahuate) cremosa
- 1/4 taza de salsa de soya (soja) con menos sodio.
- 2 de cilantro fresco picado.
Preparación:
- Cuece el espagueti en una cacerola grande tal como se indica en el paquete, pero omite la sal.
- Calienta, mientras tanto, el aderezo en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
- Agrega la carne y el ajo; sofríelos durante 3 min. Agrega las verduras, el caldo y la mantequilla de maní; sofríelos de 3 a 4 min. más o hasta que la carne se cocine.
- Escurre el espagueti; vuelve a colocarlo en la olla. Agrega la mezcla de carne y la salsa de soya; revuélvelas para recubrir los ingredientes. Coloca el salteado en un platón para servir; espolvorea el cilantro.
- Receta de: comidas kraft.com