Pudín de chía, arándanos y pera

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El pudín de chía es un desayuno tan cómodo y sin complicaciones que puede preparar la noche anterior y llevarlo a la escuela o al trabajo a la mañana siguiente. Las semillas de chía, los arándanos y las peras son buena fuente de vitamina K. ¡Póngalos todos juntos en un tazón y tendrá una potencia de vitamina K!

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Ingredientes para 2 personas

-90 g de arándanos congelados

-3 cucharadas de semillas de chia

-160 ml de leche de soja o almendras sin azúcar

-2 cucharaditas de jarabe de arce – o al gusto. Puede omitir para una versión sin azúcar.

Opcional – 1 cucharada de proteína en polvo para hacerla más rellena.

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Coberturas

-1 pera pequeña, rallada

-2 cucharadas de semillas de calabaza o pistachos

-2 cucharadas de semillas de granada

Preparación:

-Agregue los arándanos a su licuadora junto con la leche, la proteína en polvo (si usa alguna) y el jarabe de arce (si usa alguna). Mezclar en alto hasta que quede suave.

-Transfiera a un bol y mezcle las semillas de chía. Tapar y almacenar en la nevera durante la noche para establecer.

-Top con pera rallada, semillas de calabaza, pistachos y semillas de granada.
¡Disfrutar!

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