5 recetas para preparar omelet al desayuno o almuerzo

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Podrías hacer huevos revueltos simples por la mañana, o podrías hacer una deliciosa tortilla rellena. Queso, verduras, carne, incluso las papas fritas son una adición estelar para su desayuno. Para comidas matutinas aún más increíbles.

1-Omelet con champiñones 

instagram/valentinascorner

CÓMO HACERLO

  • Cocine el tocino y los champiñones: corte el tocino en trozos pequeños. Cocine hasta que se dore, retire de la sartén. En la misma sartén agregue los champiñones en rodajas y saltee hasta que estén dorados, sazone ligeramente con sal y pimienta.
  • Prepare la mezcla de huevo. Mientras tanto, bate los huevos. Agregue la mitad y la mitad y sazone con sal y pimienta.
    Cocinar tortilla. Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén, vierta los huevos revueltos. A medida que se cocinan los huevos, empuje los bordes de la mezcla hacia el centro permitiendo que el líquido crudo fluya por debajo.
  • Rellenar tortilla. Agregue los champiñones salteados y el tocino a la mitad de la tortilla y cubra con el queso. Pliegue cerrado.

2-Omelet con clara de huevo

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CÓMO HACERLO

  • Caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Agregue el jalapeño y la cebolla y saltee durante 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Agregue el ajo y el tomate y continúe salteando durante 3 minutos, revolviendo ocasionalmente. Sazone al gusto con una pizca de sal y pimienta. Luego transfiera la mezcla a un plato separado.
  • Regrese la sartén a la estufa y reduzca el fuego a medio*. Agregue las claras de huevo batidas y cocine durante 2-3 minutos hasta que los huevos estén listos y la parte inferior del huevo esté dorada. Alejar del calor. Agregue la mezcla de cebolla, el aguacate picado, el cilantro y el queso cotija a la clara de huevo y doble para formar la tortilla. Sirva tibio, adornado con cilantro extra y queso si lo desea.
  • Su sartén probablemente todavía esté engrasada con aceite de oliva en este punto. Pero si no, puedes agregar un poco más de aceite o rociar la sartén con aceite en aerosol antes de agregar el huevo, para evitar que se pegue.

3-Omelet verde

CÓMO HACERLO

  • Reduzca a la mitad y deshuese el aguacate, luego coloque la pulpa en un tazón y triture con un tenedor. Picar finamente la cebolleta, separando la verde de la blanca. Añadir la parte blanca al aguacate con la guindilla (o salsa de guindilla) la ralladura de lima y el jugo y el cilantro. Sazone al gusto y reserve.
  • Batir los huevos con mucho condimento, agregar las espinacas y la cebolleta verde. Calentar una sartén antiadherente y agregar el aceite.
  • Cuando esté caliente, vierta la mitad de la mezcla de huevo y cocine a fuego alto durante 2 minutos. Cuando el huevo comience a cuajar, utilice una espátula para empujar el huevo cuajado hacia el centro de la sartén hasta que no quede más huevo líquido. Cocine por un minuto más. Deslice la tortilla en un plato y manténgala caliente.
  • Repita para hacer una segunda tortilla de la misma manera. Divida la mezcla de aguacate entre las dos tortillas y luego doble hacia arriba para encerrar el relleno para servir. Espolvorea con más cilantro si lo deseas.

4-Omelet de chorizo

Instagram/whatgreatgrandmaate

CÓMO HACERLO

  • Caliente 3 cucharaditas (1 cucharada) de ghee en una sartén a fuego medio alto.
  • Agregue el ajo y la cebolla, y saltee durante 2-3 minutos hasta que estén fragantes y suaves.
  • Agregue el pimiento verde y revuelva cocinando durante 1 minuto.
  • Agregue el chorizo ​​y cocine por 5 minutos, mientras se deshace hasta que esté bien cocido. Alejar del calor.
  • En un tazón, mezcle los huevos, la leche de coco, la sal marina y la pimienta.
  • Caliente 1 cucharadita de ghee en una sartén antiadherente a fuego medio bajo.
  • Agregue la mitad de la mezcla de huevo e incline la sartén para extenderla en un círculo delgado.
  • Cocine durante 2 minutos hasta que la parte inferior esté firme y la parte superior aún esté ligeramente líquida.
  • Agregue la mitad de la mezcla de chorizo ​​sobre la mitad del círculo de huevo.
  • Dobla los huevos del otro lado para crear una tortilla semicircular.
  • Deslice con cuidado la tortilla en un plato.
  • Repita con la otra mitad de los huevos y el chorizo.
  • Sirva inmediatamente, cubierto con el topping de su elección.

5-Omelet griego de quinoa

Instagram/halfbakedharvest

CÓMO HACERLO

  • Para preparar el tzatziki vierta cualquier líquido de la superficie del yogur griego. (Creo que es mejor usar yogur griego con toda la grasa para esto, pero el 2% también funciona bien. Desea que el yogur sea espeso, así que si su yogur griego parece delgado, páselo por un colador de malla fina). Mezcle el yogur griego, el pepino cortado en cubitos, el ajo, el vinagre de vino blanco, el eneldo, el orégano, sal y pimienta al gusto y el jugo de limón. Rocíe con aceite de oliva. Refrigere durante al menos 30 minutos antes de servir para permitir que los sabores se mezclen
  • Para hacer la ensalada de quinoa. Agregue la quinua, las espinacas picadas, las aceitunas, los pimientos rojos asados, las alcachofas picadas, los tomates secados al sol, el ajo, el orégano y la albahaca en un tazón grande. Agregue 1 cucharada de aceite de los tomates secados al sol y 1 cucharada de salmuera de aceitunas (del frasco de aceitunas kalamata), sazone con sal y pimienta. Revuelva bien y reserve.
  • Para hacer la tortilla. En un tazón, use un tenedor para batir los huevos + una pizca de sal y pimienta. Batir un puñado de hierbas
    Caliente una sartén grande a fuego medio-bajo. Una vez que la sartén esté caliente, agregue 1 cucharada de mantequilla y agite la sartén para cubrir.
  • Vierta la mitad de la mezcla de huevo y déjela reposar durante unos 10 a 20 segundos. Use una espátula resistente al calor para mover suavemente los huevos hacia el centro de la sartén, luego incline la sartén para que los huevos líquidos ocupen su lugar.
    Inmediatamente espolvorea la tortilla con un poco de queso feta y luego agrega la ensalada de quinoa. Dobla y mantén caliente mientras haces la otra tortilla.
  • Una vez que ambas tortillas hayan terminado de cocinarse y estén rellenas con la ensalada de quinua, cubra cada tortilla con tzatziki, queso feta y tomates uva. Servir con rodajas de aguacate. ¡Come!
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