Panqueques de manzana y canela

Cuando llega la temporada de vacaciones, ciertos alimentos suben al escenario y animan casi cualquier comida, incluido el desayuno. Esta receta de desayuno inspirada en las festividades incluye dos superestrellas: las manzanas y la canela. Esta deliciosa receta de tortitas de proteína de canela requiere ingredientes que se comen de manera limpia, como la compota de manzana, el aceite de coco, la leche de almendras y la harina de coco. Por lo tanto, puedes seguir tu dieta incluso durante las vacaciones. Las rebanadas de manzana en cubitos añaden trozos jugosos de bondad estacional, mientras que la canela le da un toque dulce y picante.

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Valor nutricional:

-Calorías: 130 -Grasa Total: 3g   –Grasa Saturada: 2g -Grasas Trans: 0g

-Colesterol: 0 mg -Sodio: 116mg -Carbohidratos: 20g -Fibra: 5g

-Azúcar: 7g  -Proteína: 6g

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Ingredientes para 4 porciones:

-4 claras de huevo

-1/2 taza de compota de manzana sin azúcar

-1/4 taza de leche de almendras sin azúcar

-1 cucharada de proteína de vainilla en polvo

-1/4 taza de avena

-1/4 taza de harina de coco

-1/2 cucharadita de polvo de hornear

-1/2 cucharadita de canela molida

-1 manzana mediana, pelada y picada pequeña

-1 cucharadita de aceite de coco

Preparación:

-En un tazón pequeño, combine las claras de huevo, la compota de manzana y la leche de almendras y mezcle bien.

-En un segundo tazón, combine la proteína en polvo, la avena, la harina de coco, el polvo para hornear y la canela. Poco a poco agregue a la mezcla de huevo y mezcle. Tritura suavemente la manzana cortada en cubitos.

-Calentar una sartén a fuego medio. Coloque 1 cucharadita de aceite de coco en la sartén caliente. Una vez derretido, vierta aproximadamente 1/4 taza de la mezcla en la sartén. Cocine entre 3 y 4 minutos, o hasta que los panqueques empiecen a burbujear en el centro. Con cuidado voltear y cocinar por otros 2 a 3 minutos. Una vez cocido, retire el panqueque de la sartén y repita el proceso hasta que se haya utilizado toda la masa. Engrase la sartén con el aceite de coco restante mientras cocina los panqueques según sea necesario.
Sirva caliente, si lo desea, cubra con jarabe de arce, miel, fruta fresca o su mermelada favorita.

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