Las ensaladas vegetarianas pueden mejorar tu salud si se usan los ingredientes correctos y se comen en las proporciones correctas. Estas coloridas ensaladas sin carne, de hecho, tienen un sabor delicioso y pueden disminuir la presión arterial, mejorar la evacuación intestinal, reducir el colesterol, reducir los problemas del cabello y la piel y ayudarte a perder peso.
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Ensalada vegetariana de brócoli
Ingredientes:
-1 ½ taza de floretes de brócoli
-1 taza de uvas rojas a la mitad
-⅙ taza de cebolla en rodajas
-½ taza de pasas secas
-2 cucharadas de almendras en escamas
-2 cucharadas de jarabe de arce
-2 cucharadas de vinagre balsámico
-2 cucharadas de vinagre de vino blanco
-Sal al gusto
-½ cucharadita de pimienta negra
-½ taza de yogurt griego
Preparación:
-Mezcle el yogur, el vinagre balsámico, el vinagre de vino blanco, el jarabe de arce, las pasas, la sal y la pimienta en un tazón.
-Agregue las florecillas de brócoli, las uvas rojas y las cebollas y déles un lanzamiento rápido.
Cubra el plato con almendras en escamas.
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Ensalada vegetariana de col rizada
Ingredientes
-2 tazas de col rizada
-1 ½ taza de garbanzos cocidos
-½ taza de aceitunas negras en rodajas finas
-⅓ taza de tomates secados al sol
-3 cucharadas de semillas de girasol
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-Sal de mar a gusto
-½ taza de queso parmesano rallado
-½ cucharadita de pimienta negra
-1/2 cucharadita de mostaza Dijon
-1 cucharadita de ajo picado
-3 cucharadas de jugo de limón
-¼ taza de tahini
Cómo preparar
-Tostar las semillas de girasol.
-Mezcle la col rizada picada, los garbanzos, las aceitunas, los tomates secos y las semillas de girasol en un tazón.
-Mezcle el aceite de oliva virgen extra, la sal, el jugo de limón, la mostaza Dijon, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón.
-Rocialo sobre las verduras y dale una vuelta rápida.
-Cubra con queso parmesano rallado.
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Ensalada De Cinta De Zanahoria Con Vinagreta De Limón
Ingredientes
-2 zanahorias
-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-6 cucharadas de jugo de limón
-¼ taza de chalotes en rodajas finas
-1 cucharada de ralladura de limón
-¾ taza de pistachos crudos
-2 cucharadas de miel
-¼ taza de frisée picada
-¼ taza de perejil picado
-½ taza de uvas a la mitad
-Sal al gusto
-½ cucharadita de pimienta negra
Cómo preparar
-Use un pelador de verduras para afeitar las zanahorias en tiras finas.
-Mezcle el jugo de limón, la ralladura de limón, la sal y los chalotes en un tazón.
-Agregue miel y aceite de oliva y mezcle bien.
-Calentar una sartén y agregar 1 cucharadita de aceite de oliva.
-Agregue los pistachos y la sal y cocine por 10 minutos.
-En un tazón grande, agregue las cintas de zanahoria, las uvas cortadas en dos, el frisée, el perejil y la vinagreta y dale un sorteo rápido.
-Cubra con pistachos.
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Ensalada de calabaza asada
Ingredientes
-1 taza de calabaza espesa
-1 ½ taza de espinaca cohete
-5 cucharadas de arándanos secos
-3 cucharaditas de vinagre de manzana
-2 cucharaditas de mostaza Dijon
-4 cucharadas de aceite de oliva
-¼ taza de chalotes picados
-¼ taza de nueces tostadas
-1 cucharadita de jarabe de arce
-3 cucharadas de queso parmesano rallado
-Sal al gusto
-1/2 cucharadita de pimienta negra
Cómo preparar
-Precalentar el horno.
-Mezcle la calabaza, la sal, ¼ cucharadita de pimienta y el jarabe de arce en un tazón.
-Transfiera esto a una bandeja para hornear y hornee por 15 minutos.
-Agregue los arándanos a la bandeja de hornear y hornee por 3 minutos más.
-Mezcle el vinagre de sidra de manzana, los chalotes, la mostaza Dijon, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en un tazón.
-Saque la bandeja para hornear y transfiera la calabaza al horno en un tazón grande.
-Añadir la espinaca cohete y el aderezo.
-Dale un sorteo rápido y cúbrelo con nueces.
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Ensalada De Pomelo Y Sandía
Ingredientes
-3 tazas de pomelo picado
-4 tazas de sandia en cubos
-½ taza de queso feta desmenuzado
-2 cucharadas de albahaca picada
-½ taza de jugo de piña
-1 cucharada de jarabe de arce orgánico
-4 cucharadas de jugo de limón
-¼ cucharadita de sal del Himalaya rosa
-Puñado de hojas de menta
Cómo preparar
-Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande.
-Decorar con hojas de menta.
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