Ensalada ligera, fríjoles a la turca

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Disfruta de unos deliciosso frijoles a la turca, una manera sencilla de preparar tus granos preferidos, una receta saludable, solamente 200 calorías por porción,lo mejor de todo es que alcanza para 4 porciones.

frijoles a la turca
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Ingredientes:

  • ½ libra de fríjoles blancos
  • 1 y media tabletas de caldo de gallina
  •  ½ hoja de laurel
  •  ½ frasco de aceitunas en rodajas
  •  1 tomate grande pelado y picado en trozos pequenos
  •  ¼ de taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de jugo de limón
  •  1 cucharada de yerbabuena picada

Preparación:

  1. Desde la noche anterior debemos dejar los frijoles remojando.
  2. En una olla a presión cocinamos los fríjoles con el caldo de gallina, el laurel y suficiente agua, que los cubra, después de que la olla empiece a pita cocinamos por 10 minutos. Los retiramos del fogón y dejamos que se enfríen y los escurrimos.
  3. En un recipiente aparte, mezclamos los fríjoles con las aceitunas, el aceite, la yerbabuena, los tomates y el jugo de limón.
    Probamos, y salpimentamos al gusto.
  4. Colocamos todo en una ensaladera y servimos frío.
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