Las 5 mejores ensaladas vegetarianas para adelgazar

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Las ensaladas vegetarianas pueden mejorar tu salud si se usan los ingredientes correctos y se comen en las proporciones correctas. Estas coloridas ensaladas sin carne, de hecho, tienen un sabor delicioso y pueden disminuir la presión arterial, mejorar la evacuación intestinal, reducir el colesterol, reducir los problemas del cabello y la piel y ayudarte a perder peso.

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Ensalada vegetariana de brócoli


Ingredientes:

-1 ½ taza de floretes de brócoli

-1 taza de uvas rojas a la mitad

-⅙ taza de cebolla en rodajas

-½ taza de pasas secas

-2 cucharadas de almendras en escamas

-2 cucharadas de jarabe de arce

-2 cucharadas de vinagre balsámico

-2 cucharadas de vinagre de vino blanco

-Sal al gusto

-½ cucharadita de pimienta negra

-½ taza de yogurt griego

Preparación:

-Mezcle el yogur, el vinagre balsámico, el vinagre de vino blanco, el jarabe de arce, las pasas, la sal y la pimienta en un tazón.

-Agregue las florecillas de brócoli, las uvas rojas y las cebollas y déles un lanzamiento rápido.
Cubra el plato con almendras en escamas.

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Ensalada vegetariana de col rizada

Ingredientes

-2 tazas de col rizada

-1 ½ taza de garbanzos cocidos

-½ taza de aceitunas negras en rodajas finas

-⅓ taza de tomates secados al sol

-3 cucharadas de semillas de girasol

-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

-Sal de mar a gusto

-½ taza de queso parmesano rallado

-½ cucharadita de pimienta negra

-1/2 cucharadita de mostaza Dijon

-1 cucharadita de ajo picado

-3 cucharadas de jugo de limón

-¼ taza de tahini

Cómo preparar

-Tostar las semillas de girasol.

-Mezcle la col rizada picada, los garbanzos, las aceitunas, los tomates secos y las semillas de girasol en un tazón.

-Mezcle el aceite de oliva virgen extra, la sal, el jugo de limón, la mostaza Dijon, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón.

-Rocialo sobre las verduras y dale una vuelta rápida.

-Cubra con queso parmesano rallado.

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Ensalada De Cinta De Zanahoria Con Vinagreta De Limón

Ingredientes

-2 zanahorias

-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

-6 cucharadas de jugo de limón

-¼ taza de chalotes en rodajas finas

-1 cucharada de ralladura de limón

-¾ taza de pistachos crudos

-2 cucharadas de miel

-¼ taza de frisée picada

-¼ taza de perejil picado

-½ taza de uvas a la mitad

-Sal al gusto

-½ cucharadita de pimienta negra

Cómo preparar

-Use un pelador de verduras para afeitar las zanahorias en tiras finas.

-Mezcle el jugo de limón, la ralladura de limón, la sal y los chalotes en un tazón.

-Agregue miel y aceite de oliva y mezcle bien.

-Calentar una sartén y agregar 1 cucharadita de aceite de oliva.

-Agregue los pistachos y la sal y cocine por 10 minutos.

-En un tazón grande, agregue las cintas de zanahoria, las uvas cortadas en dos, el frisée, el perejil y la vinagreta y dale un sorteo rápido.

-Cubra con pistachos.

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Ensalada de calabaza asada

Ingredientes

-1 taza de calabaza espesa

-1 ½ taza de espinaca cohete

-5 cucharadas de arándanos secos

-3 cucharaditas de vinagre de manzana

-2 cucharaditas de mostaza Dijon

-4 cucharadas de aceite de oliva

-¼ taza de chalotes picados

-¼ taza de nueces tostadas

-1 cucharadita de jarabe de arce

-3 cucharadas de queso parmesano rallado

-Sal al gusto

-1/2 cucharadita de pimienta negra

Cómo preparar

-Precalentar el horno.

-Mezcle la calabaza, la sal, ¼ cucharadita de pimienta y el jarabe de arce en un tazón.

-Transfiera esto a una bandeja para hornear y hornee por 15 minutos.

-Agregue los arándanos a la bandeja de hornear y hornee por 3 minutos más.

-Mezcle el vinagre de sidra de manzana, los chalotes, la mostaza Dijon, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en un tazón.

-Saque la bandeja para hornear y transfiera la calabaza al horno en un tazón grande.

-Añadir la espinaca cohete y el aderezo.

-Dale un sorteo rápido y cúbrelo con nueces.

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Ensalada De Pomelo Y Sandía

Ingredientes

-3 tazas de pomelo picado

-4 tazas de sandia en cubos

-½ taza de queso feta desmenuzado

-2 cucharadas de albahaca picada

-½ taza de jugo de piña

-1 cucharada de jarabe de arce orgánico

-4 cucharadas de jugo de limón

-¼ cucharadita de sal del Himalaya rosa

-Puñado de hojas de menta

Cómo preparar

-Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande.

-Decorar con hojas de menta.

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