Ramen picante de cerdo

Este ramen picante es ideal acompañarlo con una bebida refrescante, preferiblemente con unos cubos de helado.

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recetariococina.

Ingredientes:

  • Para el aceite picante
  • 1 cucharada de pimienta de sichuan
  • 1/2 cucharadita de pimienta roja picado
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • Para el pesto de menta con espinacas
  • 2 tazas de hojas de espinaca bebé
  • Puñado de hojas de menta fresca
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Para los anacardos cofitados
  • 1/2 taza de anacardo
  • 1/4 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de agua
  • Para el cerdo y el ramen
  • 1 libra de carne de cerdo molida
  • 20 onzas de ramen fresco.
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Instrucciones:

  • En un tazón pequeño, mezclar los ingredientes para el aceite de chile picante y dejar de lado.
  • En un pequeño procesador de alimentos, procese el pesto de menta de espinacas hasta obtener la consistencia deseada. Dejar de lado.
  • Para los anacardos confitados, ponga los anacardos, el azúcar y el agua en una cacerola a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Una vez que esto sucede, continúe cocinando y revolviendo de vez en cuando durante unos 15 minutos o hasta que el azúcar cristaliza. Está bien si los anacardos se ven extrańos junto con el azúcar.
  • Línea hoja de hornear con papel de aluminio (o si no te gusta usar papel de aluminio para hornear, papel de pergamino o una plancha de silicona funciona también) y precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit. Vierta las nueces de anacardo en una capa uniforme en la hoja de hornear y luego hornear durante 10-15 minutos.
  • Obsérvalos cuidadosamente cada 5 minutos para asegurarse de que no se quemen. Todo el horno de cada uno es diferente, así que el tiempo que me llevó a dulces mis anacardos no puede ser el mismo que el suyo. Mantener un ojo en ella!
  • Trae una gran olla con agua para hervir. Mientras tanto, en una sartén mediana, agregue el aceite de chile que hizo antes y gire el calor a medio-alto. Una vez caliente, agregue la carne de cerdo y rompa en pedazos más pequeños con su espátula o cuchara de madera o cualquier utensilio que usted utilice. Retire el cerdo cocido y póngalo en un bol y déjelo a un lado.
  • Una vez que el agua haya hervido, cocine el ramen de acuerdo con las instrucciones del envase. Escurrir luego mezclar con pesto.
  • Para ensamblar el plato: en grandes tazones, divida uniformemente la espinaca de menta pesto ramen. Cubra con cerdo y luego anacardos. A continuación, puede optar por cubrir y poner en el refrigerador para enfriar o comer a temperatura ambiente
  • Con informarción de: taeq.com

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