Pudin de pitaya, coco y chia

Este pudin de pitaya coco chia esta es la opción de desayuno más fácil y saludable de preparar en la mañana.

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Ingredientes

  • 1: 13.66 onzas de lata de leche de coco sin azúcar
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • 1 paquete de batido de pitaya
  • 1/2 taza de semillas de chía
  • Frutos rojos.
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Preparación:

  • En una licuadora, mezcle la leche de coco, el jarabe de arce y el paquete de batido de pitaya hasta que quede suave.
  • En un tazón grande, agregue las semillas de chia y luego la mezcla de pitaya.
  • Batir para incorporar luego cubrir el tazón con una envoltura de plástico y colocar en el refrigerador durante la noche, o por lo menos 6 horas.
  • Revuelva antes de servir luego capa con sus ingredientes favoritos frutos rojos o granola!
  • Esto puede mantenerse en el refrigerador por hasta tres días.
pudin de pitaya
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