Muffins de coliflor ¡Bajos en carbohidratos y libres de gluten!

Muffins de coliflor con jalapeño y cheddar ¡Bajos en carbohidratos y libres de gluten!

Ingredientes:

  • 2 tazas de coliflor cruda, hecha arroz fino
  • 2 cucharadas de jalapeño picado
  • 2 huevos, batidos
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/3 taza de queso Parmesano rallado
  • 1 taza de queso Mozzarella rallado
  • 1 taza de queso Cheddar rallado
  • 1 cucharada de hojuelas de cebolla deshidratada
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/4 taza de harina de coco
Muffins de coliflor
pequerecetas

Preparación:

  • Mezcla la coliflor, jalapeño, huevos y mantequilla derretida en una fuente mediana. Añade los quesos rallados y mezcla bien. Incorpora las hojuelas de cebolla, sal, pimienta, ajo en polvo, polvos de hornear y harina de coco hasta que esté todo combinado.
  • Divide el batido de forma pareja entre 12 taza de muffins engrasadas. Métela en el horno precalentado a 190° C durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Apaga el horno y deja los muffins dentro por una hora para que se afirmen. Retira y sirve calientes o fríos.
    con información de upsocl

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