Pastel de crema de coco y chia

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Como siempre he incluido las semillas de chía en esta receta porque son un agente espesante agradable si se quiere saciar. También están llenos de nutrientes como la fibra, magnesio, potasio y proteínas , lo que hace de esta receta una buena alternativa para llevar tu dieta.

Ingredientes:

  • 2 tazas de copos de avena.
  • 2 cucharadas de semillas de chía.
  • 2½ tazas de leche de coco refrigerados (como tan delicioso), o la leche favorita.
  • 4 cucharadas de jarabe de arce o el edulcorante favorito.
  • 1 taza de yogur griego.
  • ⅓ taza de coco rallado azucarado.
  • Tostada copos de coco, almendras, o frutas, para la parte superior (opcional).
www.bewholebeyou.com/

Preparación:

Coloque la avena, las semillas de chía, leche de coco, y jarabe de arce en un tazón grande y revuelva para mezclar. Cubra con una envoltura de plástico y el enfriamiento durante un mínimo de 3 horas o durante la noche. Agregue el yogur griego y el coco rallado. Servir con ingredientes de su elección y disfrutar!
receta de: flavorthemoments

/flavorthemoments.com/
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