Macarrones veganos sin glúten

Deliciosos macarrones veganos y sin gluten hechos con solo 7 ingredientes y que no requieren horneado. ¡Estos macarrones de pitaya rosados ​​veganos son muy fáciles de hacer!

Para hacerlo, he reclutado la ayuda de algunos súper alimentos brillantes y coloridos. Los polvos como el acai, la espirulina, la remolacha, el goji y la pitaya son ingredientes naturales increíbles para agregar a los alimentos y los postres para colorearlos de forma natural. Funcionan muy bien en cosas como el pudín de chía, el pastelillo y el glaseado de pasteles, los helados caseros y la crema.

Ingredientes:

-1 taza (80 g) de coco desecado

-1/3 taza (35 g) Almendras molidas

-Pizca de sal

-4-5 cucharadas de aceite de coco, derretido

-3 cucharadas de jarabe de arce

-1 1/2 cucharadita de polvo de pitaya rosa (utilicé Superfoods de unicornio)

-50 g de chocolate negro, fundido

Preparación:

-Agregue todo (aparte del chocolate) a un procesador de alimentos y mezcle en alto durante un minuto o dos.

-Use una bola de helado para dar forma a macarrones de tamaño uniforme y colóquelos en un plato / bandeja forrado con papel pergamino. Congelar durante 1 hora.

-Sumergir la parte inferior de los macarrones en chocolate negro derretido y rociar un poco en la parte superior.

-Almacenar en la nevera y consumir en 5 días.

-¡Disfrutar!

Estas 6 mujeres demuestran que puedes perder mucho peso sin poner un pie en un gimnasio

Comenzar en un viaje para perder peso generalmente conlleva la misma lista de verificación: abastecerse de la comida…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar