Te presentamos una deliciosas brochetas para preparar a la hora del almuerzo, rápidas y faciles.
Ingredientes:
-4 Pechugas de pollo sin hueso, cortadas en trozos de 2 cm.
-1 Cucharada de harina de maiz.
-2 Dientes de ajo picados.
-1 Trozo de jengibre 2 cm.
-4 Cucharadad de salsa de soja.
-1 Pepino picado en trocitos para acompañar.
Salsa de cacahuate
-2 Cucharadas de aceite de oliva.
– 1/2 Cebolla picada.
– 1 Diente de ajo picado.
– 4 Cucharadas de crema de cacahuate.
– 5 Cucharadas de agua.
-1/2 Cucharadita de ají molido.
Preparación:
- Pon los trozos de pechuga en un plato pando.
- Mezcla en un bol la harina de maíz con la salsa de soja, el ajo y el jengibre.
- Agregua la mezcla al pollo, y untalo de esta mezcla, luego dejalo en la nevera durante 2 horas.
- Mientras tanto deja en remojo de agua fría los palitos de madera durante 30 minutos.
- Precaliente el asador.
- Ensarte los trozos de pollo en los palitos de brocheta y pongalas en el asador hasta que esten completamente doradas.
- Para preparar el hummus que acompaña nuestras brochetas, debes calentar el aceite en una sartén, luego echa la cebolla cortada y el ajo y has un ahogado, dejando esto a fuego medio durante 3 o 4 minutos.
- Añade la crema de cacahuate, el agua y la guindilla y sigue revolviendo durante 3 minutos.
Sirve tus brochetas con la salsa de cacahuate y los trozos de pepino.