Las zanahorias rasuradas dulces y crujientes son la base perfecta para esta ensalada rellena de carne y granos.
Nutrición por porción:
- 531 calorías
- 19 g de grasa (4 g saturados)
- 55 g de carbohidratos
- 6 g de azúcar
- 7 g de fibra
- 30 g de proteína
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo pequeña (8 oz, con hueso, con la piel puesta)
sal
Pimienta
1 cucharada de vinagre balsámico
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
3 zanahorias medianas, peladas
2 cucharadas de perejil fresco, picado
1 1/3 tazas de farro cocido
Preparación:
-Caliente el horno a 450 °.
-Sazone el pollo generosamente con sal y pimienta y colóquelo en una sartén con revestimiento de pergamino o en una sartén apta para horno. Asar de 25 a 30 minutos, hasta que esté cocido y un termómetro insertado en el medio, indique 165 °.
-Enfriar a temperatura ambiente, luego quitar los huesos y cortar finamente la carne y la piel.
-En un recipiente, mezcle el vinagre y el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
-Trabajando sobre el tazón, use un pelador de verduras para cortar las zanahorias en cintas.
-Mezcle con perejil, farro y vinagreta. Cubra con pollo.