Preparar avena durante toda la noche es muy sencillo, solo debes dejar avena cruda, con agua, sal y un poco de miel o si lo prefieres puedes utilizar yogurt. Lo ideal es dejarla en agua durante 8 horas, pero si no es posible 4 horas estara bien.
1.Avena con plátano y almendra
Ingredientes:
- 1 plátano pequeño maduro , triturado
- 1 cucharada de mantequilla de almendras cremosa
- 1 cucharada de semillas de lino molidas
- 3 gotas de extracto de almendra (viértelo primero en la tapa para que no agregues demasiado)
Preparación:
- Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.
2.Avena con calabaza
Ingredientes:
- 1/3 taza de calabaza
- 1/4 cucharadita de canela
- 1 pizca de nuez moscada y clavo
- 1/8 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de arándanos secos , para cubrir
- 1 cucharada de semillas de calabaza crudas sin sal , para cubrir
Chocolate.
Preparación:
- Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.
3. avena con chocolate
Ingredientes:
- 2 – 3 cucharaditas de cacao en polvo , al gusto.
- 1 cucharada de mantequilla de maní cremosa (opcional)
- 1/2 banano bien maduro , puré
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadas de mini chips de chocolate para cubrir (opcional)
- 1 cucharada de coco tostado rallado , para cubrir (opcional)
Preparación:
- Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.
4 avena, semillas de chia y bayas
Ingredientes:
- 1/2 taza de bayas frescas como fresas , arándanos o frambuesas (cortar fresas)
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 cucharadita de semillas de chía
Preparación:
- Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.
5.Avena con manzana
Ingredientes:
- 1/2 taza de manzanas frescas y picadas
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de nuez moscada molida
- 1 cucharada de nueces picadas , para cubrir
Preparación:
- Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.