5 ideas para preparar avena al desayuno

Preparar avena durante toda la noche es muy sencillo, solo debes dejar avena cruda, con agua, sal y un poco de miel o si lo prefieres puedes utilizar yogurt. Lo ideal es dejarla en agua durante 8 horas, pero si no es posible 4 horas estara bien.

1.Avena con plátano y almendra

Ingredientes:

  • 1 plátano pequeño maduro , triturado
  • 1 cucharada de mantequilla de almendras cremosa
  • 1 cucharada de semillas de lino molidas
  • 3 gotas de extracto de almendra (viértelo primero en la tapa para que no agregues demasiado)

Preparación:

  • Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.

2.Avena con calabaza

Ingredientes:

  • 1/3 taza de calabaza
  • 1/4 cucharadita de canela
  • 1 pizca de nuez moscada y clavo
  • 1/8 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de arándanos secos , para cubrir
  • 1 cucharada de semillas de calabaza crudas sin sal , para cubrir
    Chocolate.

Preparación:

  • Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.

3. avena con chocolate

Ingredientes:

  • 2 – 3 cucharaditas de cacao en polvo , al gusto.
  • 1 cucharada de mantequilla de maní cremosa (opcional)
  • 1/2 banano bien maduro , puré
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadas de mini chips de chocolate para cubrir (opcional)
  • 1 cucharada de coco tostado rallado , para cubrir (opcional)

Preparación:

  • Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.

4 avena, semillas de chia y bayas

Ingredientes:

  • 1/2 taza de bayas frescas como fresas , arándanos o frambuesas (cortar fresas)
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 cucharadita de semillas de chía

Preparación:

  • Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.

5.Avena con manzana

Ingredientes:

  • 1/2 taza de manzanas frescas y picadas
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de nueces picadas , para cubrir

Preparación:

  • Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.

 

Coles de bruselas al horno

¡Asar las coles de Bruselas es sin duda la mejor manera de cocinarlas! Les da algo de profundidad…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar