5 ideas para preparar avena al desayuno

Preparar avena durante toda la noche es muy sencillo, solo debes dejar avena cruda, con agua, sal y un poco de miel o si lo prefieres puedes utilizar yogurt. Lo ideal es dejarla en agua durante 8 horas, pero si no es posible 4 horas estara bien.

1.Avena con plátano y almendra

Ingredientes:

-1 plátano pequeño maduro , triturado

-1 cucharada de mantequilla de almendras cremosa

-1 cucharada de semillas de lino molidas

-3 gotas de extracto de almendra (viértalo primero en la tapa para que no agregues demasiado)

Preparación:

-Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.

8 tazones para el desayuno ¡rápidos y fáciles!

2.Avena con calabaza

Ingredientes:

-1/3 taza de calabaza

-1/4 cucharadita de canela

-1 pizca de nuez moscada y clavo

-1/8 cucharadita de extracto de vainilla

-1 cucharada de arándanos secos , para cubrir

-1 cucharada de semillas de calabaza crudas sin sal , para cubrir
Chocolate.

Preparación:

-Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.

3. avena con chocolate

Ingredientes:

-2 – 3 cucharaditas de cacao en polvo , al gusto.

-1 cucharada de mantequilla de maní cremosa (opcional)

-1/2 banano bien maduro , puré

-1/4 cucharadita de extracto de vainilla

-1/2 cucharadas de mini chips de chocolate para cubrir (opcional)

-1 cucharada de coco tostado rallado , para cubrir (opcional)

Preparación:

Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.

4 avena, semillas de chia y bayas

Ingredientes:

-1/2 taza de bayas frescas como fresas , arándanos o frambuesas (cortar fresas)

-1/4 cucharadita de extracto de vainilla

-1 1/2 cucharadita de semillas de chía

Preparación:

Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.

5.Avena con manzana

Ingredientes:

-1/2 taza de manzanas frescas y picadas

-1/4 cucharadita de canela molida

-1 pizca de nuez moscada molida

-1 cucharada de nueces picadas , para cubrir

Preparación:

-Agregue avena, leche de almendras, yogur, sal y miel o jarabe de arce a 16 onzas. jarra o cuenco. Al día siguiente agregas los demás ingredientes y sirve.

 

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