Coles de bruselas al horno

¡Asar las coles de Bruselas es sin duda la mejor manera de cocinarlas! Les da algo de profundidad y rico sabor y convierte algo básico en algo perfectamente delicioso. Luego, cuando agregues vinagre balsámico y miel le das un toque dulce a la mezcla.

Una vez asados, se vuelven agradables y suaves, casi dulces, con un sabor ligeramente rico y tostado. Y me encanta la textura, nada blanda y demasiado suave. Tienen un buen bocado tierno para ellos.

Ingredientes

-Coles De Bruselas Frescas

-Aceite de oliva

-Vinagre balsámico

-Miel

Preparación:

-Precaliente el horno a 400 grados.

-Cortar la capa delgada del tallo inferior de las coles de Bruselas si están ligeramente doradas.

-Mantener las coles de Bruselas muy pequeñas enteras, cortar por la mitad otras. Retire las hojas sueltas.

-Coloque sobre una bandeja para hornear de 18 por 13 pulgadas con borde, mezcle con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.

-Asar en horno precalentado, lanzando una vez a la mitad, hasta que estén dorados y tiernos, aproximadamente 20 a 25 minutos. Para obtener un dorado adicional, puede asar brevemente, solo debería tomar 1 minuto o menos.

-En un tazón pequeño mezcle el vinagre balsámico con miel.

-Vierta las coles de Bruselas asadas en un tazón para servir, rocíe la mezcla balsámica y mezcle. Servir caliente.

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