Prueba esta nueva versión de hummus

¡Este es el mejor hummus! Es rico y cremoso y está lleno de ese sabor irresistible de aguacate.  Este dip  es perfecto para verduras o chips de pita o como una extensión para tus sándwiches favoritos.

Ingredientes:

-1 (15 oz) lata de garbanzos, bien escurridos

-2 aguacates medianos maduros , sin corazón y pelados (13 oz antes de sin corazón y pelados)

-3 cucharadas de aceite de oliva , y más para servir si lo deseas

-1 1/2 cucharadas de tahini

-3 cucharadas de jugo de limón fresco

-1 diente de ajo , pelado

-Sal y pimienta negra recién molida.

-1/8 cucharadita de comino

-1 – 2 cucharadas de hojas de cilantro finamente picadas , para cubrir

-Hojuelas de pimiento rojo , para cubrir

Preparación:

-Agregue los garbanzos, el aceite de oliva, el tahini, el jugo de limón y el ajo en un procesador de alimentos hasta que estén suaves, aproximadamente 2 minutos. Sazone con sal y pimienta al gusto (hice un poco de 1/2 cucharadita de sal y alrededor de 1/8 cucharadita de pimienta), agregue el comino y los aguacates y la mezcla de pulso hasta que esté suave y cremosa, aproximadamente 1 a 2 minutos más.
Servir con más aceite de oliva si se desea y espolvorear con cilantro y hojuelas de pimiento rojo. Servir con chips de pita o chips de tortilla.

Con información de: cookingclassy

Language »