Esta es la manera perfecta para cambiar esos tradicionales huevos, tiene un toque especial porque estar rellenos de muchas verduras, las cuales nos brindaran un aporte de muchas proteinas para el Desayuno.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 8 huevos
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos amarillos
- 1 manojo de ajos puerros
- 4 tomates
- 8 lonchas de beicon
- Perejil
- Sal
- Aceite
preparaciòn:
- Cuece unos diez minutos los ajos puerros con agua y sal. Cuando estén listos, corta en tiras finas y saltea junto a los pimientos troceados. Rectifica de sal.
- En un bol, coloca dos huevos por tortilla, sálalos y bátelos con un tenedor. Vierte en una sartén con una cucharadita de aceite caliente. Voltea y retira.
- Coloca sobre la tortilla las verduras salteadas y dóblala. Espolvorea con perejil picado. Sirve acompañado de un tomate partido por la mitad y dos lonchas de beicon a la plancha. Café o zumo al gusto.