Un postre simple y rápido que requiere poco tiempo para prepararse, sin hornear y solo un puñado de ingredientes.
¡Energía para papá! Smoothie de chocolate y mantequilla de maní
Estas tartas veganas de chocolate y plátano son bastante bajas en azúcar agregada (¡por lo que se refiere a los postres!) Y están hechas con excelentes ingredientes como avena, almendras molidas, cacao y leche de avena. El relleno es una mezcla simple de leche de avena con sabor a plátano sin lácteos y un poco de almidón de maíz y agar para reafirmarla y convertirla en una consistencia espesa.
Prepara tu propio helado de chocolate vegano
Para la base de chocolate.
-110 g (1 taza) de harina de avena – avena simple molida en una harina en el procesador de alimentos
-50 g (1/2 taza) de almendras molidas
-2 cucharadas de cacao en polvo
-2 cucharadas de jarabe de arce o edulcorante líquido de elección
-3 cucharadas de aceite de coco o productos para untar sin productos lácteos, Derretido
Para el relleno de banano
-235 ml (1 taza) Bebida de avena plantada con plátano
-2 cucharadas de harina de maíz
-Pizca de cúrcuma (opcional pero recomendado)
-1/2 cucharadita de agar agar (opcional pero recomendado)
Preparación:
-Mezcle la harina de avena, las almendras molidas y el cacao en un tazón. Vierta el jarabe de arce y el aceite de coco, luego presione 4 pequeños moldes para tarta y congele mientras hace el relleno.
-Añadir los ingredientes de relleno en una cacerola pequeña. Mezcle hasta que toda la harina de maíz se haya disuelto, luego cocine a fuego medio / alto revolviendo continuamente. Quitar el fuego justo antes de que empiece a hervir. Dejar enfriar un poco, luego verter en las bases de tarta. Enfriar en la nevera hasta que se asiente
Decorar con chocolate derretido y rodajas de plátano.
¡Disfrutar!