Tacos suaves de espinacas

Estás envolturas de espinaca suaves y bajas en carbohidratos son un delicioso reemplazo para los tacos regulares.

Ingredientes:

-4 oz de hojas frescas de espinaca (100 g)

-4 tazas de agua hirviendo

-2 huevos

-4 cucharadas de harina de almendras o avena

-1/2 taza de queso rallado

-1/4 cucharadita de ajo en polvo

-1/4 de cucharadita de sal

Instrucciones:

-Precalentar el horno a 390 F (200 C).

-Coloque las hojas frescas de espinaca en un tazón grande.

-Cubra las hojas de espinaca con 4 tazas de agua hirviendo. Cubrir. Reserve 2 minutos.

-En otro recipiente, agregue cubitos de hielo, alrededor de 1 taza.

-Con unas tenacillas, retire las hojas de espinaca cocidas del recipiente para mezclar y colóquelas en el recipiente lleno de cubitos de hielo. Revuelva las hojas en los cubitos de hielo durante unos segundos para que se enfríen.

-Exprima las hojas de espinaca con tus manos para eliminar toda el agua. Formará una ‘bola’ de espinaca compacta.

-Seque la espinaca entre las capas de papel absorbente para asegurarse de que las espinacas cocidas estén completamente secas.

-Picar finamente la espinaca cocida en una tabla de cortar.

-Colóquelos en un tazón grande y mezcle con queso rallado, huevos y harina de almendras, ajo en polvo y sal hasta que se forme una especie de masa.

-Saque la masa en una bandeja para hornear cubierta con papel de pergamino. Recomiendo rociar un poco de aceite de oliva en el papel pergamino también para evitar que las conchas se peguen al papel. Utilicé una máquina de hacer helados mecánicos para sacar la mezcla en 4 cantidades iguales de masa de taco.

-Usa los dedos para aplanar cada cucharada de masa de taco en un círculo delgado uniformemente plano que se parece a un taco.

-Hornee a 390 F (200 C) durante 15 minutos o hasta que esté dorado y crujiente en los lados. Dependiendo del horno y el grosor de tus tacos, es posible que tengas que reducir a 350 F (180 C). Simplemente mire el color y la textura mientras hornea para evitar que se queme. Se hornea cuando el borde es crujiente y ligeramente dorado.

-Enfríe en un plato unos minutos antes de comer.

-Se puede comer tibio o frío con coberturas de su elección.

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