Esta receta que les traigo a continuación es muy deliciosa y fácil de preparar, puedes utilizarla para preparar un almuerzo rápido, su ingrediente principal son los camarones jugosos, consigue los ingredientes y prepara estos ricos tacos.
Tal vez te interese: 3 Ensaladas para estar en forma
Ingredientes
-2 cucharadas de aceite de semilla de uva
-2 chiles poblano medianos, sin semillas y cortados en tiras (1 1/2 tazas)
-1 1/2 tazas de granos de maíz frescos (2 espigas)
-1 cucharadita de sal marina finamente molida.
-3/4 cucharadita de pimienta negra,
-12 onzas de camarones crudos pelados y sin venado
8 tortillas de maíz de 5 pulgadas
-1 aguacate maduro, en rodajas
-Rodajas de limón
Tal vez te interese: 4 recetas con pescado bajas en calorías
Preparación:
-Coloque 1 cucharada de aceite en una sartén grande de hierro fundido; Calor por encima.
-Agrega chiles; cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que se suavice un poco, aproximadamente 5 minutos.
-Agregue el maíz; cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el maíz y los chiles estén carbonizados y suavizados, aproximadamente 10 minutos. Agregue 1/2 cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta.
-Transfiera la mezcla a un plato; cubrir para mantenerse caliente. Limpie la sartén.
-Agregue el restante 1 cucharada de aceite a la sartén; volver a altas temperaturas. Agregue el camarón y la restante 1/2 cucharadita de sal y pimienta; cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que quede opaco, aproximadamente 3 minutos. Retírelo del calor; cubrir para mantenerse caliente.
-Caliente las tortillas según las instrucciones del paquete. Divida el camarón, la mezcla de maíz y chile y el aguacate en rodajas de manera uniforme entre las tortillas. Sirva con trozos de lima.