Risotto de arroz integral con champiñones y espinacas

Disfruta de esta maravillosa receta al almuerzo, es ideal para compartir con nuestros amigos, puedes sorprenderlos  con este risotto pues esta receta es baja en calorías, así lograras bajar de peso.

Ingredientes:

  • 250g de arroz integral Taeq
  • 1 cebolla(s) cortadita
  • 200g de champiñónes frescos
  • 200g de calabacín
  • Aceite de oliva Taq
  • 300g de espinacas orgánica Taeq
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta y orégano a gusto
generalmills

Preparación

PASO 1
Ponga a cocer las espinacas al vapor durante unos 5 minutos.

PASO 2
En una sartén (paella), saltée con un poco de aceite de oliva la cebolla, los champiñones y el calabacín, todo finamente cortado durante unos cinco minutos (debe quedar al dente). Cuando ya esté casi a punto añada el ajo bien picado. Ponga a hervir el arroz (dos medidas de agua por una de arroz) con una pizca de sal durante 45 minutos.

PASO 3
Ponga a hervir el arroz integral Taeq (dos medidas de agua por una de arroz) con una pizca de sal durante 45 minutos.

PASO 4
Cuando falten unos 20 minutos añada las espinacas Taeq bien cortaditas, el orégano, la pimienta y el salteado de verduras. Una vez que tenga el plato sobre la mesa añada el queso parmesano rallado. Sirva.

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