Sopa de verduras y raviolis

Una reconfortante sopa que se antoja a cualquier hora del día. Incluyela en tu dieta es muy baja en calorías.

Ingredientes para 4 personas:

-1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

-2 tazas de pimiento congelado y mezcla de cebolla, descongelada y cortada en cubitos

-2 dientes de ajo, picados

-¼ cucharadita de pimiento rojo picado, o al gusto (opcional)

-1 lata de 28 onzas de tomates triturados, preferiblemente asados ​​al fuego

-1 lata de 15 onzas de caldo de verduras o caldo de pollo reducido en sodio

-1½ tazas de agua caliente

-1 cucharadita de albahaca seca o mejorana

-1 paquete de 6 a 9 onzas de ravioli de queso (o carne) fresco o congelado, preferiblemente de trigo integral

-2 tazas de calabacín cortado en cubitos, (aproximadamente 2 medianos)Pimienta recién molida al gusto

sopa de verduras y raviolis

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Preparación:

-Caliente el aceite en una cacerola grande o en un horno holandés a fuego medio. Agregue la mezcla de cebolla y pimiento, el ajo y el pimiento rojo molido (si se usa) y cocine, revolviendo, durante 1 minuto.

-Agregue los tomates, el caldo, el agua y la albahaca (o mejorana); llevar a ebullición a fuego alto.

-Agregue los raviolis y cocine por 3 minutos menos que las instrucciones del paquete. Agrega el calabacín; volver a hervir. Cocine hasta que el calabacín esté tierno y crujiente, aproximadamente 3 minutos. Sazonar con pimienta.

Consejo: Cúbrelo y refrigere por hasta 3 días. Adelgaza con caldo antes de recalentar, si lo deseas.

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