Sándwich de ricotta con pimiento rojo

Un pedazo de ricotta en pan de avena es delicioso; Cuando añades una llovizna de miel se duplica su sabor. Para hacer de este sándwich un poco menos dulce agrega pimiento rojo.

pimiento rojo
kiwilimon

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de avena o pan de avena
  • 3 cucharadas queso ricotta
  • 1 cucharadita. Miel de cereza
  • 1 / 4 cucharaditas. Copos de pimiento rojo machacado

Instrucciones

  • Tostar ligeramente el pan de avena hasta que esté dorado.
  • Separe una rebanada con ricotta, llovizna con miel,
  • espolvorear con copos de pimienta roja, y la parte superior con rebanada restante de pan.

Te puede interesar:Desayuno saludable: Huevos rellenos con verduras

Receta: saveur

Barras veganas con mantequilla de cacahuate y chocolate

Cuando encontré esta receta en Internet  no podía esperar a probarla. Me sorprendió encontrar que tenía todos los…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar