¡Fibra para el desayuno! Parfait de kiwi y coco

Este parfait de fruta vibrante sería tan sabroso para el desayuno como para el postre, con sus refrescantes capas de yogur de coco cremoso, kiwi y lima. La menta fragante y las jugosas semillas de granada añaden un toque final.

parfait de kiwi y coco

Ingredientes:

450 g de yogur de coco
5 kiwis, pelados y cortados en cubitos
½ lima
3 ramitas de menta, hojas recogidas y picadas
20g semillas de granada
1 cucharada de miel clara (opcional)

Preparación

Pase un colador fino con 2 hojas de papel de cocina o un trozo de muselina, colóquelo sobre un tazón pequeño y vierta el yogur. Póngalo en la nevera durante 4 horas para que el exceso de humedad se drene.
En una licuadora, licúe la mitad del kiwi cortado en cubitos, luego doble el yogur (descartando el líquido del tazón) con la ralladura de lima. Coloque el yogur y los kiwis restantes en vasos pequeños (aproximadamente 150 ml), rociando con un poco de menta sobre cada capa de kiwi. Termine con las semillas de granada y una llovizna de miel, si está usando, luego sirva inmediatamente.

Con información de: tesco.com

Tacos de camarones de Oaxaca

Esta receta que les traigo a continuación es muy deliciosa y fácil de preparar, puedes utilizarla para preparar…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar