¡Este es el mejor hummus! Es rico y cremoso y está lleno de ese sabor irresistible de aguacate. Este dip es perfecto para verduras o chips de pita o como una extensión para tus sándwiches favoritos.
Ingredientes:
-1 (15 oz) lata de garbanzos, bien escurridos
-2 aguacates medianos maduros , sin corazón y pelados (13 oz antes de sin corazón y pelados)
-3 cucharadas de aceite de oliva , y más para servir si lo deseas
-1 1/2 cucharadas de tahini
-3 cucharadas de jugo de limón fresco
-1 diente de ajo , pelado
-Sal y pimienta negra recién molida.
-1/8 cucharadita de comino
-1 – 2 cucharadas de hojas de cilantro finamente picadas , para cubrir
-Hojuelas de pimiento rojo , para cubrir
Preparación:
-Agregue los garbanzos, el aceite de oliva, el tahini, el jugo de limón y el ajo en un procesador de alimentos hasta que estén suaves, aproximadamente 2 minutos. Sazone con sal y pimienta al gusto (hice un poco de 1/2 cucharadita de sal y alrededor de 1/8 cucharadita de pimienta), agregue el comino y los aguacates y la mezcla de pulso hasta que esté suave y cremosa, aproximadamente 1 a 2 minutos más.
Servir con más aceite de oliva si se desea y espolvorear con cilantro y hojuelas de pimiento rojo. Servir con chips de pita o chips de tortilla.
Con información de: cookingclassy