Ensalada de toronja y kale

¡La ensalada de toronja y kale es la receta perfecta para la temporada de invierno! Está lleno de sabores brillantes, es increíblemente nutritivo y es un cambio emocionante de la ensalada básica. Además, es una receta navideña perfectamente adecuada.

Esta deliciosa receta solo contiene 350 calorías y es para 4 personas.

Tal vez te interese: Ensalada de tarro para el almuerzo para llevar a la oficina

Ingredientes:

–  6 tazas de kale

-1/3 taza de cebolla verde en rodajas

-3 oz de queso de cabra , desmenuzado

-1 toronja pelada y cortada en rodajas

-2 mandarinas , peladas y segmentadas.

Para el aderezo:

-3 cucharadas de vinagre balsámico blanco

-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

-2 cucharadas de jugo de naranja fresco **

-1/2 cucharadita de sal marina (escasa si usas sal de mesa)

-1 1/2 cucharadita de mostaza de dijon

-1 cucharadita de miel

10 mejores consejos para perder peso para mujeres mayores de 50 años

Preparación:

Para la ensalada: Agregue la col rizada, la mitad de las almendras, la mitad de las cebollas verdes, as toronjas y las mandarinas a una ensaladera.

Vierta el aderezo sobre la ensalada. Cubra con las almendras restantes y las cebollas verdes, agregue naranjas de sangre y queso de cabra y sirva.

Con información de: spoonforkbacon

Language »