Receta para cenar: Calabaza rellena de arroz

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La siguiente es una receta que te encantara, recuerda que es necesario incorporar proteína a tu alimentación , así que esta combinación es perfecta para ti.Comparte esta receta en tus redes sociales.

Ingredientes para 4 personas:

-2 Calabazas (zapallos ancos)

-2 cucharadas de aceite de oliva

-15 g de arroz integral

-1 cucharada de aceite de coco

-4 cebolletas.

-1 trozo e jengibre de 3 cm

– 1 tallo de limoncillo.

-1 cucharada de pasta de curry verde tailandés.

-400 ml de leche de coco

-2 tazas de lentejas verdes cocidas.

-7 cucharadas de col (repollo negro)

-1 cucharada de semillas de sésamo tostadas.

-1 cucharada de semillas de sésamo negro.

-Hojas de cilantro para adornar.

Preparación:

-Precalienta el horno a 200 c

-Parte las calabazas por la mitad y retire las semillas.

-pon los 4 pedazos de calabaza en la bandeja de horno y esparce un poco de aceite de oliva. Hornea por 40 minutos. Mientras tanto pon a cocinar el arroz según las indicaciones del empaque.

-Mientras el arroz esta en cocción, calienta el aceite de coco en una sartén, agrega la cebolleta, el jengibre y el limoncillo y sofríe por 1 minuto, añade la pasta de curry y sofríe otro minuto más.

-Incorpora la leche de coco y las lentejas y lleva, y llévalo todo a ebullición. Cocina a fuego lento de 15 minutos.

-Escurre le arroz y añade a la mezcla de lentejas junto con la col prosiga con la cocción a fuego lento otros 3 o 4 minutos.

-Saca las calabazas del horno y reparta la mezcla de lentejas y arroz en las 4 mitades.

-Esparce por encima el sésamo y hornea otros 10 minutos.

-Adorna la calabaza con hojas de cilantro y sirvelas.

 

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