Prepara este gazpacho ultraligero de pepino

Si temes por incluir el gazpacho en tu dieta gracias a su alto contenido de calorías, debo decirte que eso ya no es problema, Hoy te traigo la versión ultraligera de tan sólo 160 calorías, y aunque parezca que esta receta es muy ligera, el gazpacho puede convertirse en una verdadera bomba de calorías. Así que depende en gran parte de los acompañamientos que utilices.

Ingredientes:

-2 pepinos

-2 pencas de apio grandes

-1 pimiento verde

-50 g de brotes de espinacas

-1 manojo de albahaca

-1 ramita de perejil

-2 rábanos

-Vinagre de Jerez

-1 ajo

-½ cucharadita de azúcar

-Aceite de oliva, pimienta y sal

-3 cucharadas de yogur desnatado

Preparación:

-En primer lugar, despunta los pepinos, lávalos y pélalos parcialmente. Luego, lava una penca de apio y el pimiento. Y por último, trocéalos todos y ponlos en la batidora.

-Lava las espinacas, el perejil y la albahaca y añádelos a la batidora junto con el ajo pelado, el azúcar y el yogur, y tritúralo todo.

-Salpimienta, agrega 3 cucharadas de aceite y unas gotas de vinagre, y vuelve a triturar el conjunto. Acto seguido, pasa el gazpacho por el colador chino, y reserva en la nevera hasta que la hora de servir.

-Lava el apio restante y los rabanitos. Parte el primero en bastoncitos y los otros en rodajas. Y sírvelos junto con el gazpacho.

Verduras con bechamel ¡En tan sólo 10 minutos!

Este es un plato saludable que puedes incluir en tu dieta, lo mejor de todo es que puedes…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar