¡Nada supera esta receta perfecta de pinchos de piña de 3 ingredientes! Este pincho es muy fácil de hacer. Las cuñas de piña maduras están recubiertas de una dulce mezcla de miel y vainilla, que le da un carácter fresco y jugoso al interior. Agregue un toque tropical a cualquier fiesta con estos deliciosos pinchos de piña. Bajo en calorías y súper nutritivos, seguramente le pondrán sonrisas a los rostros de sus invitados.
Ingredientes
-1 piña madura
-3 cucharaditas de vainilla
-2 cucharadas de miel
-Pinchos de 12 (6 pulgadas) (si usa brochetas de bambú o madera, remoje en agua tibia durante 20-30 minutos antes de usar para evitar astillas)
Preparación:
Batir la miel y la vainilla.
Pele la piña, córtela por la mitad y retire el núcleo.
Corta cada mitad en 6 cuñas.
Ensarta en los pinchos.
Hilvane con salsa de miel y vainilla.
Engrase ligeramente las rejillas de la parrilla o rocíe una cacerola o sartén con aceite en aerosol.
Ase a la parrilla a fuego medio-alto o coloque la sartén o la sartén sobre la estufa a fuego medio-alto.
Una vez que la parrilla o la sartén esté caliente, agregue los pinchos de piña y cocine durante 5 a 6 minutos en un lado.
Voltea y repite, rociando con cualquier salsa adicional mientras cocinas, hasta que los pinchos de piña estén dorados y tiernos.
¡Disfrutar