Receta de cocina: Pescado a la criolla

Total
0
Shares

Esta receta consiste en trozos de pescado a la criolla cubiertos en salsa de cebolla, ideal para un almuerzo con tiene    375 kcal, 32 g de proteína y 40% de la IDS de vitamina A por porción. Toma nota y disfruta de este increíble platillo.

Ingredientes para 4 porciones:

1/2 kg de filetes de pescado
6 jitomates
2 chiles serranos
7 cebollitas de cambray
4 cditas de aceite de oliva
Ajo al gusto
Sal y pimienta

Preparación

Fríe los filetes en la mitad del aceite y reserva.
Pica el ajo finamente.
Pica los chiles y los jitomates.
Corta en cruz la punta de las cebollas.
En el aceite restante fríe el ajo, cebolla, jitomate y chiles.
Sazona con sal y pimienta
Añade el pescado y deja cocinar a fuego lento unos minutos más.

 pescado a la criolla
www.mycolombianrecipes.com
Total
0
Shares

Receta de la semana: Delicioso plato, tronco de verduras

Hoy viernes terminamos nuestras recetas de la semana, con este delicioso plato, el cual puedes incluir a la…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te puede interesar