Se que he mencionado que los macarrones con queso son mis favoritos, a mi hijo mayor le encanta el mac clásico naranja y queso, por esto recientemente he comenzado a hacer pasta con salsa cremosa de espinaca y estoy feliz de informar que es un gran éxito.
Ingredientes
- una caja de 12 oz gluten libre penne.
- 3 cucharadas vegano propagación de mantequilla.
- 3 tazas de DAIYA tritura mozzarella.
- 1 cucharadas de polvo de ajo.
- 1 1/2 tazas de leche no láctea.
- 1 cucharada de sal.
- 1/3 cucharada de pimienta.
- 3 puñados de espinaca fresca.
Preparación:
- Cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
- Mientras se cocina la pasta, hacer la salsa. Derretir la propagación de mantequilla vegana en una olla grande. Añadir los trozos de queso mozzarella Daiya, sal, pimienta, ajo en polvo y la leche no láctea. Cocine a fuego medio, revolviendo con frecuencia.
- Una vez que el queso se derrita y la salsa esté suave, agregar la espinaca. Remover hasta que se marchita la espinaca.
- Retire la sartén del fuego y mezclar la salsa usando una batidora de inmersión.
- Añadir la pasta cocida y escurrida a la salsa de queso. Agitar bien para cubrir. Sazone con más sal y pimienta si lo desea. Servir inmediatamente.
Receta de : theprettybee