Macarrones con salsa cremosa de espinaca

Se que he mencionado que los macarrones con queso son mis favoritos, a mi hijo mayor le encanta el mac clásico naranja y queso, por esto recientemente he comenzado a hacer pasta con salsa cremosa de espinaca y estoy feliz de informar que es un gran éxito.

Ingredientes

  • una caja de 12 oz gluten libre penne.
  • 3 cucharadas vegano propagación de mantequilla.
  • 3 tazas de DAIYA tritura mozzarella.
  • 1 cucharadas de polvo de ajo.
  • 1 1/2 tazas de leche no láctea.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1/3 cucharada de pimienta.
  • 3 puñados de espinaca fresca.
media.blueapron.com

Preparación:

  • Cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
  • Mientras se cocina la pasta, hacer la salsa. Derretir la propagación de mantequilla vegana en una olla grande. Añadir los trozos de queso mozzarella Daiya, sal, pimienta, ajo en polvo y la leche no láctea. Cocine a fuego medio, revolviendo con frecuencia.
  • Una vez que el queso se derrita y la salsa esté suave, agregar la espinaca. Remover hasta que se marchita la espinaca.
  • Retire la sartén del fuego y mezclar la salsa usando una batidora de inmersión.
  • Añadir la pasta cocida y escurrida a la salsa de queso. Agitar bien para cubrir. Sazone con más sal y pimienta si lo desea. Servir inmediatamente.

Receta de : theprettybee

/bitesofflavor.com/

Nada que envidiarle a starbucks, ahora puedes hacer tu propio frappuccino de calabaza

Ahorrar calorías y dinero! Disfrutar de un delicioso Frappuccino especias de calabaza en casa sin la etiqueta de…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar