Macarrones con salsa cremosa de espinaca

Total
0
Shares

Se que he mencionado que los macarrones con queso son mis favoritos, a mi hijo mayor le encanta el mac clásico naranja y queso, por esto recientemente he comenzado a hacer pasta con salsa cremosa de espinaca y estoy feliz de informar que es un gran éxito.

Ingredientes

  • una caja de 12 oz gluten libre penne.
  • 3 cucharadas vegano propagación de mantequilla.
  • 3 tazas de DAIYA tritura mozzarella.
  • 1 cucharadas de polvo de ajo.
  • 1 1/2 tazas de leche no láctea.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1/3 cucharada de pimienta.
  • 3 puñados de espinaca fresca.
media.blueapron.com

Preparación:

  • Cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
  • Mientras se cocina la pasta, hacer la salsa. Derretir la propagación de mantequilla vegana en una olla grande. Añadir los trozos de queso mozzarella Daiya, sal, pimienta, ajo en polvo y la leche no láctea. Cocine a fuego medio, revolviendo con frecuencia.
  • Una vez que el queso se derrita y la salsa esté suave, agregar la espinaca. Remover hasta que se marchita la espinaca.
  • Retire la sartén del fuego y mezclar la salsa usando una batidora de inmersión.
  • Añadir la pasta cocida y escurrida a la salsa de queso. Agitar bien para cubrir. Sazone con más sal y pimienta si lo desea. Servir inmediatamente.

Receta de : theprettybee

/bitesofflavor.com/
Total
0
Shares

Nada que envidiarle a starbucks, ahora puedes hacer tu propio frappuccino de calabaza

Ahorrar calorías y dinero! Disfrutar de un delicioso Frappuccino especias de calabaza en casa sin la etiqueta de…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te puede interesar