Este desayuno te va a encantar, esta cargado de muchas proteínas y lo mejor tiene ingredientes que le brindan la energía necesaria a tu cuerpo. Prueba estas panquecas vegetarianas.
Ingredientes:
- 1 taza de harina para todo uso sin blanquear.
- 1 Cda. de azúcar.
- 1 Cda. de polvo para hornear.
- 1/8 cdta. de sal.
- 1 taza de leche de soya.
- 2 Cdas. de aceite vegetal.
Preparación:
- Combina la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal en un tazón y mezcla bien.
- Agrega la leche de soya y el aceite y con una batidora eléctrica o una manual bate justo hasta que la mezcla esté suave.
- Vierte 1/2 taza de la mezcla sobre una plancha engrasada y caliente.
- Cuando empiecen a aparecer burbujas en la parte superior del panqueque (en unos 2 minutos), levántalo con una espátula y voltéalo.
- Cocina el panqueque por otros dos minutos.
- Retira de la plancha y mantenlo caliente mientras haces el resto de los panqueques.
- Sirve caliente con miel de maple y corónalo con tu fruta favorita.
Con información de: petalatino.com