Panquecas vegetarianas

Este desayuno te va a encantar, esta cargado de muchas proteínas y lo mejor tiene ingredientes que le brindan la energía necesaria a tu cuerpo. Prueba estas panquecas vegetarianas.

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Ingredientes:

  • 1 taza de harina para todo uso sin blanquear.
  • 1 Cda. de azúcar.
  • 1 Cda. de polvo para hornear.
  • 1/8 cdta. de sal.
  • 1 taza de leche de soya.
  • 2 Cdas. de aceite vegetal.
Panquecas vegetarianas
wikimedia.org

Preparación:

  • Combina la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal en un tazón y mezcla bien.
  • Agrega la leche de soya y el aceite y con una batidora eléctrica o una manual bate justo hasta que la mezcla esté suave.
  • Vierte 1/2 taza de la mezcla sobre una plancha engrasada y caliente.
  • Cuando empiecen a aparecer burbujas en la parte superior del panqueque (en unos 2 minutos), levántalo con una espátula y voltéalo.
  • Cocina el panqueque por otros dos minutos.
  • Retira de la plancha y mantenlo caliente mientras haces el resto de los panqueques.
  • Sirve caliente con miel de maple y corónalo con tu fruta favorita.
    Con información de: petalatino.com

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