Esta receta es super fácil es una variación de mini cupcakes de quinoa, jamón y queso, en una presentación mas pequeña, es un alimento rico para incluir en tu dieta.
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Ingredientes
- 2 tazas de quinoa cocida (alrededor de 3/4 de taza sin cocer)
- 2 huevos
- 2 claras de huevo
- 1 taza de calabacín rallado.
- 1 taza de queso.
- 1/2 taza de jamón en cubitos
- 1/4 taza de perejil frágil, picado
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado o rallado
- 2 cebollas verdes picadas
- sal pimienta
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Preparación:
- Precalentar el horno a 350 grados. Agregue todos los ingredientes en un tazón grande y mezcle para combinar. Aplique con liberalidad una lata de mini muffin con un spray antiadherente y una mezcla de cuchara en la parte superior de cada taza.
- Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que los bordes de las tazas estén dorados. Dejar enfriar por lo menos 5 minutos antes de retirar del molde mini muffin.
- Para congelar: Coloque las tazas horneadas en una bandeja para hornear y luego congele hasta que queden sólidas y transfiéralas a una bolsa de congelación.
- Calienta en el microonda durante 20-40 segundos dependiendo de cuántos usted está recalentando.
Para las latas de muffin de tamaño normal: Hornear durante 25-30 minutos.