Tazón de quinoa, huevo escalfado y aguacate.

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Prepara la quinoa la noche anterior, para que en la mañana solo tengas que mezclar los ingredientes en el recipiente y listo. Además de ser rápido y fácil, este desayuno light contiene los nutrientes necesarios para iniciar nuestro día. Entre la quinoa, los garbanzos y el huevo, se cuentan 20 gramos de proteína.

 

Ingredientes

1 taza de quinoa cocida (¡asegúrese de que esté caliente!)
1 cucharadita de aceite de oliva
1/2 cucharadita de vinagre balsámico oscuro
1/4 cucharadita de sal Kosher
1 taza de tomates cherry, cortados en 1/2
1/2 (15 onzas) no se puede agregar sal a los garbanzos, escurridos y enjuagados
1/2 aguacate, cortado en tiras
2 huevos grandes, poach.
1/4 taza de hojas frescas de perejil

Preparación:

En un tazón, mezcle la quinoa, el aceite de oliva, el vinagre, la sal, los tomates y los garbanzos. Mezcle solo para combinar todos los ingredientes. Separe la mezcla entre dos tazones de servir.
Coloque la mitad del aguacate en la parte superior de la quinua en cada plato, y coloque un huevo escalfado en el lado del aguacate en cada plato. Espolvorear con perejil fresco. ¡Servir y disfrutar!

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