Jalea casera de frambuesas

Si eres de las que les gusta untar mermelada a tus tostadas o pan, esta receta es para ti, prepara tu propia mermelada casera, libre de conservantes y preservantes.

Ingredientes

  • 1 kilo de frambuesa
  • 200 gramos de agua
  • 600 gramos de azúcar
  • 1 pieza de limón amarillo sólo el jugo
  • 1 cucharada de miel de agave
  • 1/4 de cucharada de sal del himalaya

 Jalea de frambuesas

Preparación

En una cacerola a fuego medio, cocina las frambuesas, el azúcar y el agua.
Mueve constantemente por 45 minutos o hasta que la mayor parte del agua se haya evaporado y la salsa esté espesa.
Enseguida, apaga el fuego y rocía con jugo de limón.
Vacía la cucharada de miel, la sal y mezcla muy bien.
Con información de: .kiwilimon

¿Dientes sensibles? 3 remedios para solucionar este problema

Te encantan los productos helados pero evitas comerlos por el intenso dolor que producen en tus dientes, quiero…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar