Comienza una comida de verano con un rápido y refrescante gazpacho de sandía. La sandía mezclada mantiene la sopa liviana, y un poco de chile serrano agregara la cantidad justa de calor.
¿ Cómo lucir un abdomen plano y glúteos grandes? En video los mejores ejercicios
Tal vez te interese:Jugo de sandía con limón y menta
Ingredientes
-1 tomate grande, hecho puré
-1/2 chile serrano
-2 tazas de sandía fresca en cubos
-1 cucharadita de vinagre de vino tinto
-1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
-2 cucharadas de cebolla roja picada
-1/2 pepino, sin semillas y picado
Preparación:
-En una licuadora, haga puré los tomates, chile y 1/2 de la sandía. Vierta el vinagre de vino tinto y el aceite de oliva. Agregue la cebolla, el pepino y el eneldo y sazone con sal y pimienta. Licúa hasta que quede un puré
-Vierta en tazones y espolvoree con eneldo, queso feta y la sandía restante. Servir.