Gazpacho De Sandia

Comienza una comida de verano con un rápido y refrescante gazpacho de sandía. La sandía mezclada mantiene la sopa liviana, y un poco de chile serrano agregara la cantidad justa de calor.

¿ Cómo lucir un abdomen plano y glúteos grandes? En video los mejores ejercicios

Tal vez te interese:Jugo de sandía con limón y menta

Ingredientes

-1 tomate grande, hecho puré

-1/2 chile serrano

-2 tazas de sandía fresca en cubos

-1 cucharadita de vinagre de vino tinto

-1/4 taza de aceite de oliva virgen extra

-2 cucharadas de cebolla roja picada

-1/2 pepino, sin semillas y picado

Preparación:

-En una licuadora, haga puré los tomates, chile y 1/2 de la sandía. Vierta el vinagre de vino tinto y el aceite de oliva. Agregue la cebolla, el pepino y el eneldo y sazone con sal y pimienta. Licúa hasta que quede un puré

-Vierta en tazones  y espolvoree con eneldo, queso feta y la sandía restante. Servir.

Rollitos de calabacín a la Parrilla

El calabacín es un alimento recomendado para incluir en nuestras dietas gracias a su gran aporte de fibra.…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar